남자애기옷 바꿈합니다.

스타일붐 | 2012.11.13 15:31:47 댓글: 15 조회: 510 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/153270
분류 물물교환
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

1. 번은 한국에서 사보낸 아가방 한번도 안입은 새옷임
2. 번은 수출용 신발 친구가 가져다준것입니다. 새것임
3. 번은 친척분이 뜨개로 떠서보내온것 한번도 안입은 조끼임
4. 번은 친구한테 선물받은것은데 한번도 안입은 새것임
5.6번은 몇번입었지만 상태는아주깨끗합니다.
 이상은 두돌이상남자애기들이 입을수 있습니다.

6번은 한돌반이상되는 남자애기 입을수있습니다. 상태는 5.6번보다 못하지만 괜찮습니다.
조끼하고 6번빼고는 다 한국옷들임니다.
물물교환하고싶습니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_4072.jpg | 96.5KB / 1 Download
IMG_4034.jpg | 138.3KB / 0 Download
IMG_4050.jpg | 164.5KB / 0 Download
IMG_4048.jpg | 98.8KB / 0 Download
IMG_4046.jpg | 64.2KB / 0 Download
IMG_4104.jpg | 80.5KB / 0 Download
IMG_4042.jpg | 93.0KB / 0 Download
IMG_4050.jpg | 86.3KB / 0 Download
준민이 (♡.193.♡.31) - 2012/11/13 15:40:53

2번 신발하고 5번 상의 마음 듭니다
신발 싸이즈 어떻게 되세요?
바꿈은 뭐 필요하세요?

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/13 15:43:48

신발은 싸이즈는 잘모르겠구요 공장에서 가져온것이라 두돌되야 신을수있습니다. 울딸이 20개월인데 커서 못신어요 그리고 남자신발이라 안신켜요 바꿈은 글세요 폼클린징같은것 ㅎㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.31) - 2012/11/13 15:58:00

폼클린징은 잇는데요 근데 써던것이라 좀 마음에 걸립니다
혹시 20개월된 애기 옷이랑 바꿧까요 ? 새옷입니다 싸이즈는 90입니다

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/11/13 16:00:27

뭣하고 바꿈하고 싶은데요?....

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/13 16:02:18

지금 폼글린징이 다 떨어져서요 ㅎㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/13 16:01:13

어떤옷인데요 남자애것 아님 여자애것 사진올릴수있나요?

준민이 (♡.193.♡.31) - 2012/11/13 16:02:28

여자애 옷입니다
잠깐만요

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/11/13 16:04:25

ㅋㅋㅋ 난 촌놈이래서요,,.,, 품글린징이 뭐에요?

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/13 16:15:16

洗面奶 ㅎㅎㅎㅎ세수할때 사용하는것

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/11/13 16:18:57

ㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마전에 띁어서 썻는데요.... ㅠㅠㅠ 안되겼네요...

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/11/13 16:19:49

내한테 샤넬 립스틱 있는데요... 안될가요?

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/13 17:01:56

2.5번은 준민맘이 찜했어요. 남은것 가져야하는데요 ㅎㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.31) - 2012/11/13 16:45:28

애옷 올렷는데요 마음에 드세요 ?

진영마미 (♡.62.♡.55) - 2012/11/13 17:27:46

ㅠㅠㅠ 나도 5번 같고 싶었는데요... 여름옷은 못 입어요... 작아서요...
그럼 밑에 옷 2개하고 바꿈하기쇼...

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/13 17:29:23

네 그럼 그렇게 하세요 ㅎㅎㅎ
필요한것 드릴게요 쪽지 주세요 \낼와서 볼게요 지금 퇴근입니다.

선택한 사항
도시/지역