사랑가득히님 보세요

스타일붐 | 2012.11.14 13:19:59 댓글: 7 조회: 635 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/153394
분류 중고판매
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

위제품은 몽땅 새것입니다.
1번은 한국애경백화점에서 산것이고요
2.3번은 한국공장에서 수출용이고요
4번은 동대문에서 구입한것이구요
화장품은 스킨로션만빼서고 저것남은것하고 샘입니다.
옷은 옷장에 넣어둬서 주글거리네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_4101.jpg | 100.3KB / 0 Download
IMG_4090.jpg | 149.6KB / 0 Download
IMG_4087.jpg | 133.1KB / 0 Download
IMG_4086.jpg | 73.1KB / 0 Download
IMG_4073.jpg | 139.8KB / 0 Download
IMG_4075.jpg | 150.4KB / 0 Download
IMG_4076.jpg | 60.5KB / 0 Download
IMG_4077.jpg | 106.9KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.40.♡.192) - 2012/11/14 13:27:35

잠간만에,,,내친구 한테 또 전화해서 물어봐야됨다,어떤거 바꿀지,,

저기 화장품 상세히 알려주쇼,,용량이랑,,,

근데 이러헥 좋은 물건가지구 바꿔두 되겟슴다?

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/14 13:29:25

이것 다주는것은 아님니다. ㅎㅎㅎ 옷은 한장에 한해서구요 ㅎㅎㅎ 화장품은 아이크림만 빼고다 드릴수있어요 그리고 십이경락 탄력고라고 인터넷에서검색하면 나옵니다. 저도 잘몰르겠어요 스킨로션만 빼써고 남은것이라서요

사랑가득히 (♡.40.♡.192) - 2012/11/14 13:34:45

저두 알고 있슴다,,그거 다 욕심내면 머이 됨깡, ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.192) - 2012/11/14 13:38:54

첫번째옷하고 마지막옷 싸이즈가 어케 됨당?

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/14 13:44:17

한국싸이즈로 55입니다. ...스판이 세서 넉넉합니다.

사랑가득히 (♡.40.♡.192) - 2012/11/14 14:00:21

그럼 4번 콜~ 4번으로 합시다,,감사~

나의향 (♡.255.♡.142) - 2012/11/14 15:50:12

2번 옷이 이쁘네요, 혹시 파세요? 팔면 얼마예요?
글구 바꿈은 뭐로 하세요?ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역