여자애기옷나눔

스타일붐 | 2012.11.19 12:15:59 댓글: 14 조회: 658 추천: 0
지역中国 天津市 东丽区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153891
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 东丽区
종류선택

1번만 새옷이고 중국에서 친척이 실로 떠서 준것임 
나머지옷들은 다입든옷들입니다. 상태는 괜찮습니다.ㅎㅎㅎ
한돌이상부터 두돌까지는 충분히 입을수있습니다.
즈푸보할줄아는분에 한해서만 나눔합니다. ㅎㅎㅎ
택배비가 착불이니깐요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_4029.jpg | 116.7KB / 0 Download
IMG_4030.jpg | 62.6KB / 0 Download
IMG_4032.jpg | 73.5KB / 0 Download
IMG_4057.jpg | 161.1KB / 0 Download
IMG_4058.jpg | 68.7KB / 0 Download
IMG_4060.jpg | 83.8KB / 0 Download
IMG_4069.jpg | 90.7KB / 0 Download
IMG_4103.jpg | 199.3KB / 0 Download
빨간보석 (♡.208.♡.97) - 2012/11/19 12:18:01

옷들 이쁨다 우린 아들이라서 응원하구 감다~~

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/19 12:18:59

ㅋㅋ 2,3,5,6번 줄서도 되는지요??욕심이 과했나요 ㅋㅋㅋㅋ

노란 반지 (♡.112.♡.165) - 2012/11/19 12:25:45

좋은 나눔 하세요 .....옷들이 이쁨다 ...

사랑가득히 (♡.40.♡.117) - 2012/11/19 12:26:18

옷들이 이쁨다,,우린 애가 다커서 응원할라 왔심덩,,,,

복떵이엄마 (♡.62.♡.108) - 2012/11/19 12:31:30

衣服很好看6,7,8,排队行吗?

밥가마 (♡.39.♡.59) - 2012/11/19 12:32:08

1번 욕심남다lㅋㅋ 조은일 하심다 화이티

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/19 12:44:15

늘밝게살자님 2.3.5번만 하시고요 연자맘님 6.7.8번하시구요 밥가마님 1번하실건가요? ㅎㅎㅎ 그리고 복떵이 엄마님 좀 늦었네요 애기가 19개월이면 입을수는있는데 금방 두돌이라 몇번못입을것 같네요 덩치가 크면 ㅎㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/19 13:29:13

죄송합니다만 다른분들한테 양보하겠슴다~즈푸뽀 미마가 그냥 틀려서 못쓰거든요~

밥가마 (♡.39.♡.59) - 2012/11/19 12:47:39

네 1번 주시겟다면 넙죽 가지겟슴다 ㅎㅎ

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/11/19 12:49:09

즈푸보 할줄알아야합니다. 택배비는 착불이고요 하실분은 쪽지 주세요 ㅎㅎㅎ

연어 (♡.213.♡.84) - 2012/11/19 13:36:04

ㅎㅎ여기에서 뵙네용ㅇㅇㅇ
옷들 넘 기엽네용ㅇㅇ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/19 13:40:10

좋은 일 하시네요~ 좋은 나눔 되세요~

성원성하맘 (♡.245.♡.40) - 2012/11/19 16:04:53

옷들 다 넘 이쁨다..아들이라서 구경만하고 감다..
좋은 일 하심다..ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.60) - 2012/11/19 16:21:47

옷이 귀엽네요~ 응원할께요

선택한 사항
도시/지역