가방 옷등

성빈맘 | 2013.03.27 12:19:12 댓글: 5 조회: 447 추천: 0
지역中国 天津市 西青区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1777189
분류 물물교환
지역 中国 天津市 西青区
종류선택
상태좋은 중고임다... 아무거나 맘드는 거루  바꿈원함다.. 여름신발 사이즈 36호  부츠 36호   상세한건 쪽지 주세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 5 )
가디건.jpg | 28.4KB / 0 Download
겨울반바지.jpg | 40.5KB / 0 Download
부츠.jpg | 45.7KB / 0 Download
여름신발.jpg | 66.3KB / 0 Download
토색가방.jpg | 36.6KB / 0 Download
혜준맘 (♡.193.♡.123) - 2013/03/27 12:22:13

가방도 욕심나는데 ㅎㅎㅎ 바꿀게 있는지 몰겟음다 ㅎㅎ

서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/27 12:23:06

가방 멀루 바꿈 함까? ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.19) - 2013/03/27 12:24:51

헤쭌맘 가방나도 바꿈한건데 이런 큰가방 여러개라서 ㅎㅎ 머 잇나 두져보쇼

서정이맘 이거 천우맘하구 바꿈한 가방임다..근데 이재 보니 이러루한 가방 영 많슴다 ㅎㅎ 글쎄 딱히 생각나는거 없어설

베라 (♡.167.♡.170) - 2013/03/27 12:54:26

힐하고 가디건 욕심나는데 딱히 바꿈할게 없어서...

성빈맘 (♡.213.♡.19) - 2013/03/27 13:55:40

봄에 신을 편한 구두나 가방이나 봄야상이면 됨다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역