슈에무라 파운데이션 564호

qing314 | 2013.04.02 18:08:11 댓글: 2 조회: 556 추천: 0
지역中国 天津市 河西区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1777991
분류 중고판매
지역 中国 天津市 河西区
종류선택
안녕하세요~
슈에무라 파운데이션 564호 양도하렵니다 
며칠전에 금방 면세점에서 동생이 사온건데 
번호 잘못사왔어요 .. 
전 피부 많이 흰편인데 564호는 보통 피부에 어울려요 .. 
면세점에서 44불에 샀어요 영수증에 보이시죠 ? 
파운데이션입구 보이다싶이 한번도 안썻어요 
백화점에선 400이상하는데 택배포함 200에 양도하겠습니다 
이 파운데이션은 몇통째 쓰고 있는데 되게 자연스럽고 보습력도 좋구요 
슈에무라 모공파운이션으로 유명하죠 
필요하다면 같은 슈에무라 무스 베이스 드릴게요 
쓰던거고 1/2 ? 1/3정도 남았어요~
죤 하루 보내세요~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 94.7KB / 0 Download
2.jpg | 59.7KB / 0 Download
3.jpg | 61.4KB / 0 Download
4.jpg | 23.6KB / 0 Download
여린마음 (♡.136.♡.108) - 2013/04/02 19:23:45

요런거 쓰고싶은데 넘비싸서 못쓰고잇어요

qing314 (♡.166.♡.208) - 2013/04/02 19:56:08

저는 그나마 면세점가격은 받아드릴만한데
백화점에선 돈 아까워서 못사겠더라구요

선택한 사항
도시/지역