고마운맘에 저도나눔하겠슴다

이로울리 | 2012.09.15 13:52:27 댓글: 13 조회: 900 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149103
분류 중고판매
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
맨날 받기만 받아서 솔직히 저도 가게에 있는 옷들로  나눔하고는 싶다만
잘못했다간 쓰잘떼기 없는거 한달까바 망설이고 있었슴다
아래 머플러는 100%실크임니다(100%真丝)
그렇게 고가의 제품은 아니지만 고래도 가겨은 조끔나가는거임다
아까 저한테 옷 보내주신 몽몽키님한테 드리고 싶은데 몽몽키님이
거절하시면 선착순 한분한테 드리겠습니다

두벌로 접은 상태이구요 펼치면 정방형임니다 ^^

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꾸미기_11헝구니wDSCF1648.JPG | 79.5KB / 1 Download
착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/15 13:53:05

이쁘네요 ㅋㅋㅋ 역시 가저방은 따뜻해서 좋슴다 ,

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/09/15 13:53:52

몽몽키님 좋겟습니다,ㅋㅋㅋ1230

보배딸민주 (♡.208.♡.223) - 2012/09/15 13:54:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽몽키님 좋겠습니다

cad (♡.161.♡.162) - 2012/09/15 13:55:12

좋은일 하시네요...추천^^ㅎㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/09/15 13:57:50

줄서도 될까요 거절하신다면 ㅎㅎ 복많이 받으세요

성빈맘 (♡.213.♡.44) - 2012/09/15 14:00:56

좋은일하시네요 ㅎㅎ 근데 이건 먼가요? 잘 안알려서 ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/09/15 14:03:17

몽몽카님 이쁘게 잘사용하세요^^

이로울리 (♡.212.♡.93) - 2012/09/15 14:04:09

다른분들 한테누 죄송하게 됐슴니다 몇일뒤 다른거 나눔할께요 ㅎㅎㅎ

저고리맨 (♡.223.♡.8) - 2012/09/15 14:10:39

재밋게 보내네요 ...ㅎㅎ한복나눔은 안해요?

하얀구름임 (♡.136.♡.146) - 2012/09/15 16:05:10

솔직히 말할게요.좀 괜찬으 물건 나눔하쇼 어디서
촌스런할매나하고다닐 수건한장 나눔한다고 켁~~

이로울리 (♡.212.♡.93) - 2012/09/15 16:19:59

할머니는 사람이 아니예요 ??? 할머니든 젊은이든 필요한 사람한테 쓰라구 드리는거지 님은 얼마나 대다한 물건을 나눔하실 생각이세요 ? 기대할께요. 님은 명품을 두르고 사나보죠

이로울리 (♡.212.♡.93) - 2012/09/15 17:22:16

하하하 제 맘같은줄 아네 ㅋㅎㅎㅎ

Melon (♡.164.♡.225) - 2012/09/15 23:35:18

이건 뭐여 ?? 이건 뭐여 ?? 이건 뭐여 ?? 이건 뭐여 ?? 이건 뭐여 ??

선택한 사항
도시/지역