우주복 나눔합니다(완료)

최고희망맘 | 2012.10.19 11:19:24 댓글: 20 조회: 711 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149846
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 津南区
종류선택

선물로 받은건데 우리애가 한 세번정도 입엇든거 같습니다
아직은 새것과 마찬가지입니다
겨울에 외출할때 넘 따뜻하고 귀엽습니다 .
사이즈는 80 입니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1350616325994551_file.jpg | 43.0KB / 2 Download
1350616381877187_file.jpg | 51.5KB / 0 Download
1350616382191206_file.jpg | 60.6KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:19:50

제가 줄 섭니다..
일빠 같은데요 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:20:27

사이즈 고려 해 보니 클것 같습니다..
일빠자리 필요한 분에게 양보 하겟습니다 ㅋㅋ

cad (♡.50.♡.172) - 2012/10/19 11:20:52

ㅎㅎㅎ 역시 빠른사람 많슴다..

애엄마언우 (♡.64.♡.220) - 2012/10/19 11:21:50

저 줄서도 되는가요 ㅎㅎㅎㅎ

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 11:27:54

미안합니다
들꽃향기님께 주기로 햇어요

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/19 11:22:12

입히면 진짜 귀여울거 같음다. 좋을일 하심다.. ^^

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 11:28:35

네 ~입히면 넘 귀여워요 ㅋㅋ

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/19 11:24:41

또 한발 늦었슴까? 다른분이 티씽해주셔서 바로 들어왓더니..ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:27:49

내 일빠 자리를 양보 하고 싶습니다..

왕자님 차례 되였으면 좋겟네요

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 11:25:04

들꽃향기님 행동 빠르십니다
저가 받은것도 잇는데 잘댓습니다 ㅋㅋ
착불로 보내도 되죠 ?
그리고 연한 하늘색이라 깨끗해보이고 괜찮아요
주소 쪽지로 보내주세요 ~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:28:57

이래 저에게 넘겨 주시겠다니 넘 기쁩니다....
사이즈 80이라 가만 생각해 보니 우리 딸 아직 두달도 않되였어요..
그간 큰다고 하여도 80은 사이즈가 넘 클것 같은기
위에 란플아워님네 왕자님에게 꼭 맞을것같은 예감 입니다..

필요한 분에게 드리세요..
이 소중한 일빠 자리를 양보 하렵니다 ㅋㅋ

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 11:30:51

좀 클거 같은예감이 듭니다
그러면 란플라워 아드님 한테 보내겟습니다

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:34:07

감사 합니다.^^
예쁜 나눔이 되길 바래요.

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/19 11:25:53

역시 교환보다 나눔이 인기가 많네요

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/19 11:30:56

아님다..들꽃향기님...필요하시면 먼저 받으쇼.

내 막 미안해짐다.ㅋㅋ

전 위에 플 눈여겨 보지도 않고 걍 이뻐서 욕심난다 했는데..ㅠㅠ

우선은 들꽃향기님의 의사를 듣고 제가 다시 욕심내겠슴다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:34:50

사이즈 아무리 겨울에 입힌대도 너무 클것 같슴다.
란플라워님네 왕자님 한데 양보 하렵니다

cuibina (♡.94.♡.111) - 2012/10/19 11:32:00

rena313님 말에 동감임다 바꿈이나 이런데는 리플에 세네개 달새로 새로 나눔글이 나오면 어느새 댓글이 따닥따닥 달려서...... 그렇다고 컴퓨터 맨날 앉을있을새도없고....... 공짜를 좋아하는 사람 마음심리는 누구나 다 똑같은것 같습니다 ㅎㅎ

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/19 11:37:36

최고희망님..

애 우주복 잘 입히겠슴다..^^고맙슴다.

그리고 들꽃향기님도 저한테 양보해주셔서 고맙슴다.

그동안 수많은 나눔이 올랐는데 한번도 욕심내본적 없이 조용히 앉아서 기다린 보람이 있군요..

울아들한테 잘 입히겠슴다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 11:40:48

따라 같이 기쁜걸요
하늘색이라 남아한데 잘 어울릴것 같습니다

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 11:43:50

아무튼 집에서 그냥 자리만 차지햇는데
주인찾아서 기쁨니다 ~

선택한 사항
도시/지역