나눔임다...

hhlee88 | 2012.10.31 10:43:22 댓글: 9 조회: 623 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151704
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
가방은 인터넷에서 산건데 pu로 된거고 아주 큼다...
몇번메구 다녓는데 너무 커서 집에 박혀잇엇슴다...어제 꺼내보니깐 안이 좀 어지럽습데다...
옷두 몇번 입구 다녓는데 이젠 실해져서 못입슴다...칼라가 좀 그런가??? ㅎㅎㅎ
xl사이즈든데 가슴둘레가 약 80정도 될거 같슴다...
꺼리지 않으면 나눔하구 싶슴다...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3.jpg | 105.4KB / 3 Download
yifu3.jpg | 55.1KB / 1 Download
보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/10/31 10:49:48

가방 너무 이쁜데요 줄 섭니다 ㅋㅋ

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/31 10:53:34

좋은일 하심다. 구경만 하고 감다. ^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/31 10:55:44

좋은 일 하시네요..좋은 나눔이 되세요

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/10/31 10:57:29

좋은일 하시네요^^
구경 잘하고 감다^^

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/31 10:58:08

같은 천진이네요... ㅎㅎ 구경하고 가요. 좋은 나눔이 되세용 ^^

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 11:12:23

모두 응원 감사함다... 보석열쇠님 가방맘에 듬까? 안에 쪼꼼 어지러바져서
안꺼리면 내 보내주겟슴다

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/10/31 11:16:03

어쩌다 제가 당첨됏네요 ㅋㅋ
감사합니다

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 11:23:27

나르 주소 쪽지로 보내주쇼

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/10/31 11:34:41

쪽지 보냇습니다 ㅋㅋㅋ.

선택한 사항
도시/지역