【나눔】남자옷

하늘빛바다 | 2012.10.31 11:01:46 댓글: 9 조회: 705 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151707
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
안녕하세요
남자옷 나눔합니다
티는 완전 새것이구요100%순면 (阿迪达斯정품)싸이즈 170
셔츠는 서너번 정도 입은것 같은데 제가 보관을 잘못해서인지 
领子부분이 아주 조금 노랗게 변햇더라구요
보내드린후에 말 들을까바 미리 말씀드려요 
브랜드는 esprit이구요 (역시 정품)싸이즈는 (175입니다)
아 그리고 캐주얼 셔츠에요 ..등뒤에서 수놓은것 처럼 그림이 좀 잇구요 
hhlee88 님이 정상 셔츠가 아니라서 양도 햇어요 ..
순풍 착불로 보내드리겟습니다 .
첨부파일 다운로드 ( 2 )
图片1.jpg | 122.6KB / 1 Download
IMG_0002.JPG | 72.7KB / 0 Download
행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/31 11:02:30

티에 줄서봄다 &^^ 111111111111111111

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 11:03:30

행운415님
주소 쪽지로 보내주세요 ^^

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 11:03:51

나느 셔츠에 줄서두 됨까? ㅎㅎ 울 나그네 그잖아두 셔츠 사줄려구 하는데..

녹색비 (♡.206.♡.118) - 2012/10/31 11:03:58

응원하고 감다 ..ESPRIT 에 원단제공해서 영 익숙함다 ㅋㅋ

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 11:18:17

아 ..그쪽업무에 종사하시나 바요 ^^

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 11:05:48

hhllee88님 쪽지로 주소 보내주세요 ~~

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 11:09:27

같은 진남구구나 어딤까? 나는 함수구에 잇슴다

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 11:22:50

캐주얼이면 다른분한테 양도하겟슴다..ㅎㅎ

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/31 11:29:50

같은 천진이네요. 천진 진남구 어디세요 ?

선택한 사항
도시/지역