【나눔】여성옷(택배 발송 완료)

하늘빛바다 | 2012.10.31 12:58:17 댓글: 23 조회: 935 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151723
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
당첨 되신 분들 택배 다 보내드렷구요 택배번호 쪽지도 보내드렷어요 ^^
1번:only정품..싸이즈는 xs입니다(택 잇음) ..약한 분들 줄서서 가져가세요 ^^
2번:브랜드는 아니구 걍 제가 산건데 새거 그래로 입니다 싸이즈 s
3번:요것두 사서 한번두 안입은 새것입니다.(싸이즈s보다는 살짝 큰거 같아요)
4번:한국에서 산 티인데 ..한번도 안입은 새것입니다 (싸이즈 역시 s) 
5번:겨울치마(요건 서너번 입은거 같아요 (거의 새것입니다 ..싸이즈 역시 s)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
图片7.jpg | 87.7KB / 0 Download
图片8.jpg | 76.4KB / 2 Download
图片9.jpg | 40.7KB / 0 Download
图片10.jpg | 108.7KB / 0 Download
图片11.jpg | 62.6KB / 1 Download
hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 12:59:18

에구...다 묘툘한 옷이구나..나는 엄두두 못내겟슴다..ㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.189) - 2012/10/31 13:00:56

ㅎㅎㅎ 그냥 구경하고감다..복많이 받으세요..

아들맘 (♡.185.♡.75) - 2012/10/31 13:03:36

가게에 다 날씬한 분들 많으심다.부럽음다.ㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/10/31 13:03:37

2,5번 이뻐요,,,줄섬니다...

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:04:54

ㅋㅋ..주소 쪽지로 보내주세요 ^^
금방 제가 사진 순서가 잘못된거 같은데 ..어떤 옷인지 다시 말씀해주시겟어요?
택배는 순퉁 착불로 갠찮죠?

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/31 13:04:16

이쁨다 ^^ 10101010좋은 나눔 되세용.

몽실찰떡 (♡.23.♡.8) - 2012/10/31 13:04:57

2번 줄서고 싶습니다 ~~

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:09:14

2번은 준이맘이 먼저 찍으셔서 드렷어요 ^^
미안해요

초롬 (♡.50.♡.33) - 2012/10/31 13:05:13

이쁜옷들이 많네요 ^^..
구경하다 갑니다..

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/10/31 13:06:02

하늘빛바다님: 2번,하고 4번 티입니다...5번과 4번이 순서 바뀌였죠? 괜찮을가요?

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:08:24

분홍 毛衣하구 하얀 티 맞죠?
쪽지로 줏소 보내주세요 ^^

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/10/31 13:08:32

저 1.3번 줄서도 될가요
싸이즈 맞을거 같애요

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:10:47

ㅋㅋ순풍 착불로 보내드릴게요 .

쪽지로 주소 주세요

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/10/31 13:10:09

주소 보내드렸습니다...감사합니다...

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/31 13:11:16

마지막 핑크치마 욕심나네요 . 내차례는 없겠죠

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:11:56

어떤 치마 말씀하시는건가요?
치마는 겨울치마만 남앗어요?

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/31 13:15:31

마지막 핑크치마 남았어요? 내 줄설게요

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:19:21

네 ..고고 하나만 남앗네요 ㅋㅋ

쪽지로 주소 주세요 ..보내드리겠습니다 ..

미미맘 (♡.40.♡.169) - 2012/10/31 13:11:38

분홍모이 넘 이쁨다,,,ㅎ,이젠늦엇겟죠~ㅎㅎ

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:12:46

네 ..준이 맘께 드리기로 햇어요~

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:30:58

레드 화이트님 ..
택배 아저씨가 곧 온다는데 ..
주소 쪽지로 빨리 좀 보내주세요 ^^

레드화이트 (♡.221.♡.230) - 2012/10/31 13:36:32

보냈습니다. 확인해주세요.

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 13:33:54

hhlee88 님 ..
어떤 옷은 사고보니 저한테도 작더라구요 ㅠㅠ
CAD님:님도 복 많이 받으세요 ^^

아들맘님..우리 같이 날씬해집시다 ^6

선택한 사항
도시/지역