옷ㄴ눔

센스맘 | 2013.01.01 20:51:46 댓글: 18 조회: 658 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1765970
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 津南区
종류선택
죄송합니다.새로 올립니다.맘드시는것 있으면 찜하세요.3번,5번 완료 
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.jpg | 26.3KB / 1 Download
2.jpg | 50.9KB / 0 Download
4.jpg | 38.9KB / 0 Download
6.jpg | 32.8KB / 0 Download
7.jpg | 34.5KB / 0 Download
8.jpg | 17.6KB / 2 Download
꽃때지 (♡.208.♡.59) - 2013/01/01 20:55:49

5번줄섭니다...아까는 3번이던데..

새해복많이 받으세요

야얍뷰샤 (♡.159.♡.136) - 2013/01/01 20:57:51

1번 줄서겟음다,, 군데 사이즌 어떻게 됨가?

뽀즈만티 (♡.208.♡.132) - 2013/01/01 20:59:20

1번 아까부터 욕심내서 그랫는데ㅋㅋㅋㅋ

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:01:13

꽃돼지님,쪽지로 주소 주세요.

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 21:02:17

7번 짜른바지 사이즈 어케 되는지용?
내어째 오늘 이렇게 염치없이 돌아가메 다 줄서봄다,ㅎㅎㅎㅎ
욕하지마쇼에~

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:03:56

하얀색 바지 허리 사이즈2츠입니다.

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 21:08:48

2츠 하므 내 잘 몰름다.ㅎㅎ
s m l 이렇게 아니므 26,27,28, 이렇게 말해야 암다. ^^

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:10:46

27,쯤입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:02:19

니즈코트사이즈는 160입니다.

매디컬 (♡.123.♡.80) - 2013/01/01 21:03:23

안녕하세요? 3번 줄서도 되요?

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/01 21:08:14

1번 전에도 봤었는데 젤루 이쁨다.

좋은 일하시고 새해 복 마니 받고 행운만이 가득하길~~ *^^*

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:15:58

감사합니다.찜해놓은 분이 아직 답을 안줘서요.좀있다가 답이없으면 알려드릴게요.

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:09:04

호피무늬원피스지요?주소 쪽지로 주세요.

매디컬 (♡.123.♡.80) - 2013/01/01 21:12:17

네 될수있으면 주소 쪽지보낼께요.

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:17:02

네,주소 보내주세요.십자

o첫사랑o (♡.50.♡.124) - 2013/01/01 21:39:00

ㅎㅎㅎ 응원하구 감다 ㅎㅎ 새해복많이 받으세요 ㅎㅎ

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/01/01 21:47:41

응원 감사합니다.님도 새해 복 많이 받으세요.

천나엄니 (♡.50.♡.25) - 2013/01/02 10:14:57

ㅎㅎ 응원하구 갑니다 새해복많이 받으세요

선택한 사항
도시/지역