꽃을든 남자(은정이 모임)-완료

hhlee88 | 2012.11.21 14:23:11 댓글: 27 조회: 1105 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154219
분류 중고판매
지역 中国 天津市 津南区
종류선택

오-
이재 레깅스르 두개 삿는데 계좌에 84.66전 남아서 수수료뗀게 79원밖에 못보탯슴다..ㅋㅋㅋ
내 너무  영사해서ㅋㅋㅋ  화장품 내놓겟슴다...
남자들겜다... 사진은 못찍어서 인터넷에 잇는걸루 올림다.
200원에 팔겟슴다... 은정이 앞으로 송금바람다... 송금딱지느 jiqimao-1980@163.com
요길로 보내주쇼..그램 부쳐드리겟슴다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1240971216_l1.jpg | 28.3KB / 0 Download
노란 반지 (♡.115.♡.93) - 2012/11/21 14:30:25

요게 맘에 드는데 실랑 하고 물어보고 내 쪽지 드리겟습다...

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:35:04

내 올리믄 어째 사람들이 다 별룬지 쪽지두 안달아서 정없음 삭제하자햇는데..ㅋㅋㅋㅋ
알앗슴다...ㅎㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.116) - 2012/11/21 14:37:08

나두 아래 올린게 영 민망함다 ㅋㅋ지금 삭제할수두없구 크

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:39:24

글치예...막 영사함다...ㅋㅋㅋ

깡충이 (♡.37.♡.111) - 2012/11/21 14:39:39

여기두 민망한 사람 또 있습니다
쾐히 올렸나 싶기두 ㅋㅋ

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:45:02

ㅎㅎㅎ 임자 나타날겜다... 나는 집에 아이크림이 두개나 잇어서..글구 인터넷뱅킹에 돈이 없슴다..하하하하

cad (♡.50.♡.113) - 2012/11/21 14:41:20

내 응원하러 왓슴다..파이팅

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:45:33

그래두 cad님 넘넘 고맙슴다..일케 펑창해줘서..크하하하

상큼미꼬 (♡.67.♡.89) - 2012/11/21 14:43:04

아님다..얼마 좋은일 하십니까!!응원응원함다!!
은정이랑 상관없이 하는 분들이 더 민망하지..
벼룩시장이긴 하지만요..ㅡㅜ
내 이래다 돌멩이 맞을 같슴다..ㅎㅎ

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:46:34

나뜨 첨엔 그냥 지나쳣는데 내자식 바꿔놓구 생각하니깐 맘이 아픕데다...ㅎㅎㅎ
그래서 일케 쪼꼬만거 내놓슴다... 상큼미꼬님 돌멩이 아이맞슴다...ㅋㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 14:56:50

이게 스킨로션 두가지인가요? 남편꺼화장품없어서 하나사고싶은데

hhlee88 (♡.37.♡.19) - 2012/11/21 14:57:52

요게 스킨로션인데 스킨이 두개임다..ㅎㅎ 보통 스킨으 빨리 쓰잼까..
위에 노란반지님이 쪽지없음 제가 드리겟슴다..ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 15:00:28

작은 샘플도 있나요? 스킨로션

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 15:04:13

없슴다..저게 샘플이 저레 안에 같이 포장되여잇는겔검다..ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.33) - 2012/11/21 14:57:34

좋은일 하십니다..
전 보통눈팅을 많이 하는지라....
속으로만 좋은일하시네 생각햇는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
은정이 위해 이렇게 마음쓰주시구
그러니까 이제부턴 댓글을 달아야 겟네요,,,,
버버리 속을 누가 알가?
ㅋㅋㅋㅋ

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:59:36

네... 자식을 위해서 积德한다구 생각하므 됨다..하하하하..

준민이 (♡.226.♡.100) - 2012/11/21 14:57:35

좋은 일 하십니다
응원하고 갑니다

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 14:59:57

응원해주셔서 감사함다... 준민맘님..ㅎㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/21 15:14:32

이거 필요한 사람이 없으면 제가 살게요...

hhlee88 (♡.37.♡.19) - 2012/11/21 15:20:28

위에 노란반지님 쪽지랑 성빈맘이 물어보셧는데 몰겟슴다... 주인없음 련락드리겟슴다..
감사함다..ㅎㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/21 15:28:23

네~ 그리고 오늘 내 이미 송금해서 수수료 면제를 사용했어요... 내일 입금해드리면 안될까요 ? 약속은 꼭 지키는 사람입니다...

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/21 15:38:36

ㅎㅎㅎ 그럼요...저쪽에서 련락이 없음 제가 쪽지드리겟슴다....

성빈맘 (♡.213.♡.68) - 2012/11/21 15:51:03

남편한테 물어보니 사지말라해서 다른분한테 양보하겟음다 ㅎㅎ

가이양 (♡.109.♡.99) - 2012/11/21 16:39:03

리플이 너무 많아서 감을 못 잡겠네요.화장품 팔았어요?아직이라면 제가 살게요...

hhlee88 (♡.37.♡.19) - 2012/11/21 18:04:48

감사함다 위에분이 사신다 하셔서 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/21 16:47:08

이미 늦엇슴까?? 밀린 회사일 하다보이 글이 일케 많이도 올라와 잇군요.ㅎㅎ

hhlee88 (♡.37.♡.19) - 2012/11/21 18:05:53

늦엇슴다 알랍뿅님 ㅋㅋㅋ 저두 퇴근해서 이재 답글함다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역