나눔합니다

이로울리 | 2012.10.20 13:21:23 댓글: 15 조회: 861 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150083
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

요게 실제로 입으시면 이뻐요 옆쪽에 끈 나비처럼 매시고 호끄있어요 
1번 

가국 가방인데 좀 메던거라 새거같지 않아요
2번

외국수출 새옷입니다 레이스 질 좋아요
3번

한번도 안입었어요 새옷입니다
 4번

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 4 )
꾸미기_11헝구니wDSCF1813.JPG | 42.7KB / 2 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1817.JPG | 45.1KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1672.JPG | 64.9KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1823.JPG | 59.5KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 13:22:25

3번 예쁩니다 ..
예쁜 나눔 되세요

블루나라 (♡.245.♡.31) - 2012/10/20 13:22:36

4번 줄섬다...ㅎㅎㅎ 1번은 너무 화려해서 아가씨들 입으세요.

망고쉐이크 (♡.160.♡.11) - 2012/10/20 13:23:25

2번 가방 욕심남다 ^^ .............

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/20 13:23:33

난 실해서 구경만하구감다
올리는옷들 계속 보구있으니 마지막까지 기다렸다가 큰사이즈루 살려구함다 ㅎㅎ

이로울리 (♡.26.♡.235) - 2012/10/20 13:27:33

들꽃향기님 3번 받으시겠습니까 ???

블루나라님 4번주소 쪽지주세요^^

망고쉐 이크님 2번 받으시겠습니까?쪽지주세요

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/20 13:23:57

나두 실해서 구경만 함다 ㅋㅋ

행복폭탄 (♡.245.♡.42) - 2012/10/20 13:28:18

3번이 예쁜데비슷한게 잇어서 패스^^ 하겟슴당

Rose816 (♡.215.♡.45) - 2012/10/20 13:28:27

1번 줄섬더..,넘 이쁨더

Landy (♡.234.♡.69) - 2012/10/20 13:31:44

저도 3번이 예쁘네요 ^^
그리고 아까 올렸던 긴치마 같은거 좀 보여주세요.
울 애가 자면 토우보로 연락할께요.
지금 핸드폰이여서 불편해서 그럽니다

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/20 13:31:44

이쁜옷 구경잘 하고 갑니다 `~좋은일 많이 하시네요 ~~행복하세요

샤넬CN (♡.50.♡.39) - 2012/10/20 13:32:34

3번이쁜데 위에분 당첨됏으면 저두 패스하겟음다..^^

해윤 (♡.67.♡.28) - 2012/10/20 13:33:25

이로울리님 복받으실거에요

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 13:39:35

3번 욕심내고 파도 이젠 추운 겨울이지..
다른분에게 양보 하겟습니다 ..

감사 합니다 ^^

이로울리 (♡.26.♡.235) - 2012/10/20 13:43:16

선택한 물건 번호와 주소 쪽지로 보내주세요

보배딸민주 (♡.50.♡.14) - 2012/10/20 14:05:38

가방 이쁨다 ㅋㅋ 난 항상 끝난담에 오는것같슴다 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역