옷들 가방들 올림다 올릴께 영 많슴다

이로울리 | 2012.10.18 19:27:42 댓글: 10 조회: 1025 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149715
분류 중고판매
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

걍 공짜로 드리겠습니다 . 택배비는 토보우로 찍어주시면 좋겠습니다 .

요것도 공짜 택배비 역시 토보우 찍어주시면 고맙겠습니다     드림완료임다

이것도 공짜 재질 좋아요 요곳도 택배비 토보우 찍어주세요

미국수출티 공짜로 드립니다   택배비 토보우 찍어주시면 감사하겠습니다

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 7 )
꾸미기_11헝구니wDSCF1666.JPG | 42.7KB / 1 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1665.JPG | 56.4KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1667.JPG | 113.4KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1670.JPG | 38.0KB / 2 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1680.JPG | 79.6KB / 1 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1679.JPG | 45.2KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1672.JPG | 53.2KB / 4 Download
kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/18 19:34:00

내 왓다갑다 ㅋㅋ 옷들이 이쁜데 내몸에 맞는게 하나두없을거 같아서 걍 구경하다 갑다.ㅋㅋ

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 19:42:18

다른것들 많은데 사진 용량이 안된다구 나옴다 ㅜㅜ

팍팍팍 (♡.113.♡.210) - 2012/10/18 19:44:37

저도 왓음다 ㅎㅎ 다른것도 보고 싶어서 대기하고 잇는데.. ..

용량이 않됨까 ㅠㅠ

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 19:46:15

아 근데 넘 짜증나서 못올리겠슴다 귀찮아서 어디 올리겠슴까 안할람다 ㅜㅜ 힘듬다

성빈맘 (♡.213.♡.139) - 2012/10/18 20:00:06

나두 호랑이무늬 욕심남다 내차례는 잇나요 > ㅎ

o별캔디o (♡.162.♡.86) - 2012/10/18 20:23:27

다이쁨다...진짜공짜임가??나두 줄서됨가??

어여쁜엄마 (♡.55.♡.245) - 2012/10/18 20:30:13

가방이랑 다른것들 빨리 올려주쇼 ㅋㅋ
내 일빠로 줄서야지

winnimay (♡.96.♡.128) - 2012/10/18 21:22:09

난 4번에 줄설께요~ 됌다?

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 21:26:03

ㅋㅎㅎ winnimay님 저한테 옷 주셨잖아요 ㅋㅎㅎ 반갑슴다 당연히 되지예 ㅎㅎ

윤정맘 (♡.62.♡.116) - 2012/10/19 12:58:53

마지막 흰티가 욕심나는데....줄서두 됨까?

선택한 사항
도시/지역