옷들 올립니다.

이로울리 | 2012.10.18 19:41:43 댓글: 33 조회: 993 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149727
분류 중고판매
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

한국옷 min 꺼입니다  이것도 본가격보다 싸게 드립니다 80원입니다.

미국수출 츄리닝입니다.  90원에 팔아요 

들여온 가격이 500원 넘습니다 모자와 앞부분 양털입니다 300원에 팝니다 한국수입  m사이즈입니다

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 6 )
꾸미기_11헝구니wDSCF1671.JPG | 42.4KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1672.JPG | 85.0KB / 1 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1678.JPG | 51.7KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1680.JPG | 43.5KB / 6 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1679.JPG | 76.3KB / 6 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1684.JPG | 36.0KB / 5 Download
newsky (♡.212.♡.83) - 2012/10/18 19:42:45

젤마지막에 양털옷 얼맘까?

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/18 19:50:34

마지막 옷 찜해드 됨다??

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 19:51:28

예 초콜리님 알갔슴다 쪽지 보내십숑

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 19:53:40

난 바지...싸이즈 어떻게 됨까..
먼저 도장찍구

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/18 19:53:47

우와 ~~ 낸데 이런 행운이 ~~~^^ 감솨합니다... 아래 찜한 분들한테 미안해서 어찜다...

수원최씨 (♡.245.♡.230) - 2012/10/18 19:57:41

파는검까? 마지막 양털옷 욕심나는데 팔았슴까?
아 근데 사이즈 보니 m이네용

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 20:01:00

토보우 어디 있슴까...토보주소 알려주쇼..ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.139) - 2012/10/18 20:01:44

난 첨에옷 찜할게요 사이즈 어케 되나요>

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 20:13:45

M사이즈 입니다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.139) - 2012/10/18 20:18:32

배살이 잇어서 너무 딱 붙는거 아니지예? 그럼 내 사겟슴다

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 20:25:49

키가 어떻게 되심까 바지길이가 좀 길어요 165 되셔야 될꺼 같슴다

아줌마짱짱 (♡.144.♡.227) - 2012/10/18 20:03:41

이로울리님 옷 더 올리쇼 크크 스타일 이쁨다 ㅎㅎ 겨울와기랑 더 없습까?ㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 20:04:14

힘들어도 가방도 올려주쇼..ㅎㅎㅎㅎ

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 20:06:34

아휴 열분 내 정신 없슴다 집에 컴터 거부기 사촌이라 느려 죽겠는데 ㅜㅜ 옷 300벌에 가방에 신발에 만긴한데 아후 혈압이 올라감다 이리 정신없슴다 쪽지 여기저기서 막오지 ㅜㅜ

Landy (♡.234.♡.55) - 2012/10/18 20:07:41

그럼 큐큐쿵잰이나 싸이 같은데 올려놓고 주소 알려주세요.

아줌마짱짱 (♡.144.♡.227) - 2012/10/18 20:08:41

맞습다 싸이에 다 올려놓고 주소 뿌려주쇼 그게 더 빠름다 ㅎㅎ

진주여자 (♡.119.♡.143) - 2012/10/18 20:25:20

하하하 거부기 사촌이라 ...내이말에 배끌어안고 웃고갑니다 ㅋㅋ

최고희망맘 (♡.9.♡.230) - 2012/10/18 20:07:41

츄리닝 바지 가지고 싶은데요 ~누기 이미 가져간건가요 ?

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 20:15:50

165되는분이 입어야 좋담다..내 먼저 찜햇는데 포기햇슴다..ㅎㅎㅎ

최고희망맘 (♡.9.♡.230) - 2012/10/18 20:34:34

그럼 내한테 차례지겟는지요 ??ㅋㅋ

cad (♡.50.♡.131) - 2012/10/18 20:35:44

쪽지 넣어보쇼..될껌다..내 키 162인데 안됨다..ㅋㅋㅋ

하얀구름12 (♡.161.♡.25) - 2012/10/18 20:11:11

저두 첨에꺼 맘에 드는데...... 또 있나요 안글두 기본티같은것 올려달라고 할 참이였는데

어여쁜엄마 (♡.55.♡.245) - 2012/10/18 20:28:23

흐흐흐 기회는 잇다는거지에 지켜봐야지 ㅋㅋ
이로울님 올린대서 밥먹다 말구 게속 지케보구 잇슴다

성빈맘 (♡.213.♡.139) - 2012/10/18 20:29:30

첨에꺼 긴팔티 그램다 내 키 160 57키로임다.

하얀구름12 (♡.161.♡.25) - 2012/10/18 20:34:00

너 57키로니... 나두 그티 맘에 드는데 ㅎㅎㅎㅎ 안글두 요즘 티를 살려는 참이라...

o별캔디o (♡.162.♡.86) - 2012/10/18 20:41:16

싸이주소없음가?상세히 다른것두 보고픔다..

하늘을가려 (♡.24.♡.39) - 2012/10/18 20:54:29

안녕하세요 쥔장님.
세번째 양털 옷..한벌 더 없어요?
늠 이쁘네여.가격도 늠 착하구..이제 들어와서 보게 됫습니다.ㅠ

이로울리 (♡.29.♡.74) - 2012/10/18 20:57:57

지송함다 이미 결제 하셨슴다 양털옷 또 있슴다 내 지금 어리버리 해서 올리지 못하구 있슴다 현재 있는것도 지금 누구인지 확인 하니라구 ㅜㅜ

성빈맘 (♡.213.♡.139) - 2012/10/18 21:02:58

토보주소 주쇼 ..,,,,,,

하얀구름12 (♡.161.♡.25) - 2012/10/18 21:04:22

http://korea-l.tao bao.com/ 여기다....난 천천히 고르겟다 ㅎㅎㅎㅎ

xiaoailing (♡.24.♡.90) - 2012/10/18 21:04:22

토보에 와기 잇슴까 잇음 나두 토보주소 주쇼 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.139) - 2012/10/18 21:08:45

토보에 옷이 세개밖에 없는데>

무도리 (♡.37.♡.91) - 2012/10/19 11:26:08

세번째거 양털 사고싶은데 혹시 다 팔렸는지요 ?

선택한 사항
도시/지역