옷들 올립니다

이로울리 | 2012.10.19 17:26:00 댓글: 14 조회: 879 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149889
분류 중고판매
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

사진 올리는게 헐챔다 지송함다 내 어제 나눔한거랑 바꿈한거 택배 보내느라구 늦었슴다
나중에 토보우에 다 찍어 올릴 생각임니다 그치만 가격은 껑충 뛸껍니다

아래 옷들은 제가 매장에서 팔던 옷임다  대다수제가 동대문에서 직접 만지고 고르고 한 옷들입니다.
몇백벌 되는옷 어케 다 올림까 ?? 10벌 올리는게 혈압이 터질라 해서 우유한잔 하구 왔슴다

반짝이 원피스는 프리사이즈입니다.  키가 157 ~165이내 다 입으실수 있으시나
157센치분들은 원피스로 입을경우 짧게 되고  165정도 되시는분 입으실경우
긴 윗옷으로 되구요 아래 밑반 군데 군데 쉬폰재질 들어갔습니다 .

1번 :가게 판매가 450원이였구요 190원에 팔겠습니다 .

2번요 원피스도 제가 동대문에서 들여왔구요 날씬한 분들이 입으셔야 돼요
157~165 다 가능하시구요 프리사이즈입니다  뒷족에 지퍼가 없어요 스판재질이라  들어갑니다.
판매가격 650원이였는데 지금 걍 사들였던 가격 그대로  250원에 팔겠습니다 .

3번요곳도 한국옷입니다 세타입니다 어깨부분 뻥 뚤린 부분입니다 . 이건 걍  들여온 가격보다
싸게 팔겠습니다 180원에 팔겠습니다 .

4번 한국동대문 수입  긴 코트식으로 된 망사세타입니다 허리끈있구요 키크신 분들 입으셔야 합니다
162이상분들 입으셔야 합니다 . 600넘게 파는 물건 본 가격에 250원에 팔겠습니다.

5번 일본 브랜드입니다  요건 190원에 팔겠습니다 .ㅋㅎㅎ 브랜드인데  가게 걸어놨던거라
때가 좀 있습니다  싸게 팝니다  오렌지 핑크계열입니다 색상이 이뻐요 s입니다 근데 m작게
입으시는분들 입으실수 있어요

6번 동대무 수입자켓입니다  컽으로 보기엔 포근해 보이지만 바람이 슝슝 통하는 재질이라
완전 눈이 펑펑 오는날엔 콧물이 날수도 있습니다 .천진에서 ane라는 가게에서 900넘게 팔고있습니다
천진에 사시는 분들 시대오청 이마트 ane아실껍니다  들여온 가격  320원에 팔겠습니다. 두벌 있습니다.

7번 날씬하신 분들 입으실수 있어요 배나온 언니분들은 구경만 하세요
정말 이쁜 원피스예요 박음질도 잘돼있구요 앞쪽 무늬쪽은 기게로 눌른거예요 요즘 새로나온 거예요
요고 파란색이랑  찐한 베이지색상 있어요  600넘게 파는옷이였구요  200원에 팔겠습니다 정말 완전고급스러워 보임다

8번 어른옷이랑 어린이 옷이랑 커플티예요  들여온 가격 어린옷만 150원넘습니다 면재질 아주좋구요
어른옷은 대빵 큰거예요 거의 제가 161인데 무릎위에까지 옵니다 헐럭헐럭한 옷이구요 밑에는 레깅스 입고 입는 옷입니다 어른옷 사시면 필요하시다 하시면 어린이 옷도 가겨가세요

190원에 팔겠습니다

9번    한국수출옷입니다  동대문표가 아닙니다 백화에 납품하는 옷입니다  안쪽에 면재질이고
앞쪽엔 팔락이는 쉬폰 재질입니다 . 요곤 120원에 팔겠습니다.

10번  쉬폰 비슷한 시원한 재질입니다 s라고 써 있으나 제가 입어본 결과 m입니다
80원에 팔게습니다

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 10 )
꾸미기_11헝구니wDSCF1762.JPG | 45.5KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1764.JPG | 63.7KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1767.JPG | 124.3KB / 1 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1770.JPG | 51.0KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1771.JPG | 75.3KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1773.JPG | 88.9KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1774.JPG | 53.0KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1775.JPG | 140.9KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1780.JPG | 93.8KB / 0 Download
꾸미기_11헝구니wDSCF1776.JPG | 130.2KB / 0 Download
팁핑크 (♡.50.♡.103) - 2012/10/19 17:31:54

앵두티 귀엽슴다 ㅎㅎ 팜다?

cuibina (♡.94.♡.111) - 2012/10/19 17:32:13

난 저 두번째 옷 앵두무늬가 맘에 드는데 얼마에 팔려고 합니까?

이쁜사랑 (♡.169.♡.155) - 2012/10/19 17:32:52

저두 두번째티 이쁨다... 줄서두 됨까

애엄마언우 (♡.64.♡.220) - 2012/10/19 17:34:31

난 3번 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ 얼마에 파나요?
사진이 추가되니 9번으로 바뀌였네요 ㅎㅎㅎ

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/19 17:36:44

하늘색 티 얼마에요 쥴설겡ㅅ

zhcl (♡.236.♡.178) - 2012/10/19 17:37:37

첫번째 치마 예쁘네요. 사이즈 어떻게 돼요? 가격도 알려주세욤

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 17:52:47

이쁨다..그냥 지켜보겟슴다..ㅋㅋㅋ
옆에 가격을 좀 찍어주면 좋겠슴다..

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/19 18:08:02

저는 3번 사기싶슴다
사이즈 어떻게 되는지요?

초콜리 (♡.181.♡.232) - 2012/10/19 18:23:18

이로울리님 오늘두 역시 좋은일 하시네요 ~~
이 옷들 다 좋은 임자가 나타나서 이쁘게 입으셨으면 좋겟어요..
행복하시구.. 좋은일만 가득하시길...^^

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 18:33:54

내 금방 가격을 안올려서 지금 제가 단 댓글 밑부분 부터 시작하겠습니다 지송합니다

Landy (♡.234.♡.55) - 2012/10/19 18:51:00

저 3번째 분홍색 세다 사겠어요.

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 18:53:05

lan dy 님 저 세타 하얀색도 있어요 ^^

Landy (♡.234.♡.55) - 2012/10/19 18:59:43

저 딱 저 분홍색 사고 싶어요.
제가 분홍색 세다 살려고 몇번이나 백화점 다녀봤지만 못사서 그래요. ㅠㅠ
저 지금 분홍색에 딱 꽂혔답니다.ㅎㅎ

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 19:01:40

알겠습니다 ㅋㅎㅎ 토보우 찍어주시면 되겠습니다 .쪽지로 보내드릴께요 어깨부분 뻥뚤린 옷이예요 참고꼭 하세요

선택한 사항
도시/지역