이제 정말 내일 보기쇼 ㅜㅜ 아이구 허리야

이로울리 | 2012.10.19 22:58:16 댓글: 15 조회: 625 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149980
분류 중고판매
지역 中国 天津市 南开区
종류선택

우야 사지니 안올라감다  사진이 자동 축소 안됨까 ?
한국 수입옷임니다 실세타인데 좀 두텁슴다  엉뎅이 덥는 옷임다 158~165까지 입으실수 있슴다
130에 팔갰슴다 질 좋슴다

100% 한국 면티임다 들여온 가격이 비싼데 중국꺼랑 틀림다 재질이 150원에 들여 왔슴다
50원에 팔갰슴다 프리 사이즈 아니문 m 사이즈 임다

이건 한국 수출하는 옷임다 동대문표 아니고 매점이 있는 메이커 임다  조끼 이쁨다 60원에 팝니다
2벌 있슴다

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:03:47

몽몽키님 어디서 용량조절함까 ?

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 23:04:26

1번 이쁨니다
저 입을수 잇으면 사고 싶습니다 ㅋㅋ

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:07:13

키가 어떻게 되심까 ?조기 키쓴거 잘 참고 하세요 ㅋㅋㅋ 좀 두터운 모쌘임다

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 23:08:51

키가 165 입네다 .겨울에 안에 티입고 입으면 되겟지예 ?
티까지 삿으면 좋겟다만

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:13:27

예 165이시면 됩니다 참고하실껀 저 옷이 좀 두텁슴다

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/19 23:07:26

첨에 같은 스타일 다른게 또 있습까 추워지니 실옷자꾸 찾게 됨다 ㅎㅎ

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:08:23

오 내 천천히 하나하나 찍어 올리갰슴다 ㅋㅎㅎ 아직 한트럭 남았슴다

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 23:15:59

두터우면 지금 날씨에 입으면 막 덥겟습니다?

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:18:26

지금 이젠 입으셔두 됨다 저거 안에 티나 셔츠 입고 저거 하나만 입고 다니시문 됨다 남방이 아닌 이상 천진은 이제 추어서 다들 와이토우 입구 다님다

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/19 23:17:21

이로울리님 아직두 않주무시구 열심히 ㅋㅋㅋㅋ

근디 옷 진짜 많으시네요 겨울옷 팍팍 올려보세여

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:19:21

김혜진님 이쁜옷 입으셨슴다 ^^ 내일 휴일이라 잼게 놀구 있슴다 ㅋㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/19 23:31:36

아 근데 이렇케 모이자 빠져 있음 남친 삐짐 어케 하나여 ㅋㅋ

권영주 (♡.65.♡.201) - 2012/10/19 23:20:27

음 저는 저 면티 사면 되겠네요.^^아직 가지시는 분 없죠?

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 23:22:30

권영주님 다른분 없습니다 ㅋㅎㅎ 이제 추어지니 다들 여름옷엔 관심이 없으심다 ㅎㅎ

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/20 08:01:13

V아 여름면티 욕심나늠데 이미 권영주님 가지셧군요. 한발 늦엇네요 ㅎㅎㅎ혹시 아직 팔지 못한 여름면티 잇다면 저한테 파세요 157센치 47키롬다

선택한 사항
도시/지역