외투입니다

이로울리 | 2012.10.22 18:37:00 댓글: 9 조회: 4019 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/150582
분류 중고판매
지역 中国 天津市 南开区
종류선택
초콜리님이 몇일전에 받으신 외투가 크시답니다 키가 158넘으시는 분이 입으셔야 할꺼 같습니다
몸에 밀착되는 스타일이 아닙니다  모자부분과 앞부분이 양털로 돼있어요 전번에  댓글다셨던 분들 원하시면 쪽지주세요
★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★
첨부파일 다운로드 ( 1 )
649649bc553d84e9bce1f5c5230e3d0d.jpg | 35.0KB / 8 Download
샤방샤방요 (♡.208.♡.6) - 2012/10/22 18:41:07

이거얼마에팜가?1111

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/22 18:49:47

이런옷 나두 입어보고 싶은데 ...

양로집 (♡.161.♡.29) - 2012/10/22 18:52:32

제가 전번에 쪽지 드렸는데 연락이 없으시네요 외투를 저를 주시면 안될가요

멍때여 (♡.213.♡.72) - 2012/10/22 19:00:00

이로울리님 이 옷 얼마로 파시나요?저 천진에 잇는데요....색상 맘에 들어서 그런데요 ㅎㅎ

이로울리 (♡.26.♡.131) - 2012/10/22 19:02:23

샤방샤방요님 300원입니다

cherry님 저옷 따듯해요 모자랑 앞쪽 양털이구요

양로집님 쪽지 주셨어요 ?? 지송합니다 기억이 안나네요 ㅜㅜ

멍때여님 300원입니다

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/22 19:02:26

큰거므 내 입을수있을거같은데...

이로울리 (♡.26.♡.131) - 2012/10/22 19:05:44

초콜리님 이 받으셨는데 크다하시네요 ㅜㅜ 그래서 다시 올립니다

나도한잔 (♡.223.♡.213) - 2012/10/22 20:14:18

이옷 길이 얼마정도 댐까?

이로울리 (♡.26.♡.131) - 2012/10/22 20:18:46

길이 정확히 안재봤슴다 초콜리님이 받으셨다가 커서요 지금 그분한테 있구요 제가 161인데 엉뎅이 다 덥습니다

선택한 사항
도시/지역