나눔 해볼렵니다

후회는없어 | 2012.11.07 14:19:07 댓글: 30 조회: 739 추천: 0
지역中国 浙江省 杭州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152723
분류 무료나눔
지역 中国 浙江省 杭州市
종류선택
 저도 나눔합니다. 
땡땡이 랜이췬 xl
하얀 뺀푸, 보라 랜이췬,   m사이즈
회색에 노랑 팔  워이는 쥔마인데 좀 큰 편이에요. 
기타는 다 s 사이즈 쥔마 입니다. 
첨부파일 다운로드 ( 8 )
bianfu.jpg | 51.8KB / 164 Download
chenshan.jpg | 72.9KB / 130 Download
duanxiu.jpg | 43.8KB / 90 Download
gadigen.jpg | 82.1KB / 98 Download
huiselianyiqun.jpg | 57.6KB / 95 Download
weiyi.jpg | 49.0KB / 80 Download
ziselianyiqun.jpg | 85.2KB / 95 Download
lianyiqun.jpg | 83.3KB / 109 Download
이 사람 (♡.158.♡.98) - 2012/11/07 14:20:32

이쁘네요 좋은 나눔 되세요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/07 14:21:14

땡땡이 랜이췬에 줄서도 될가요..다른건 사이즈 맞지 않는데

xianger (♡.226.♡.99) - 2012/11/07 14:21:48

먼저 자리 차지하고요 ㅋㅋㅋ 십자 십자

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:22:54

네 .. .. 들려주셔서 감사합니다

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/07 14:23:37

응원하고 갑니다 좋은 나눔되시고 복받으쇼

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:24:20

네네 감사합니다 . 십자 십자

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:23:39

알뜰주부님 네 .. 됩니다 .. 근데 다리미 하고 입어야 되요

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/07 14:24:46

회색 랜이췬 사이즈 얼맴까?

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:27:42

쥔마일거에요 .. 백화에서 산건데.. 그냥 165/84a로 되 있네요

준표엄마 (♡.50.♡.198) - 2012/11/07 14:26:12

나두 욕심 내 됨다 ? zz
이쁨다

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:28:27

당연히 됩니다 . 123456

준표엄마 (♡.50.♡.198) - 2012/11/07 14:31:02

천싼하구 똰쓔 곱은데 지나치겟지에 ,

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:33:57

괜찮습니디다 ㅋㅋ 12345

shanhee (♡.243.♡.238) - 2012/11/07 14:26:16

옷이 이쁨다..나두 줄서두 됨까? ㅎㅎ .2번째 옷 욕심남다..

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:35:42

미안한데 어떡하죠 .. 2번째면 chensan인데 벌써 임자 생겼네요

행운415 (♡.164.♡.143) - 2012/11/07 14:26:22

좋은 나눔되세용....^^

xianger (♡.226.♡.99) - 2012/11/07 14:31:28

싸이즈가 안맞네요 좋은 나눔 되세요 ㅋㅋ

교또타워 (♡.244.♡.226) - 2012/11/07 14:36:06

마지막으로 두번째 이쁘던데 싸이즈가 ㅋㅋ
좋은나눔되세요
금방줄섯다가 지웟어요

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/11/07 14:36:06

회색에 노랑팔 ...주인 생겼슴까??? 이뻐서 줄서고 싶슴다~

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:38:16

가능 합니다 .. 주소 보내주세요

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/11/07 14:41:55

하얀 밴푸싼하고 네번째 파랑 가디건 욕심나는데 뎅까?ㅎㅎ

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:53:56

네네 가능 합니다 . ㅋㅋㅋ

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/11/07 14:53:53

주소 쪽지 보냈슴다~~~ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/11/07 14:37:00

회색랜이췬이랑,,보라색 랜이췬 이뻐요^^

내 차례까지 안오겟지만,,,일단 줄 서볼게용 ㅋㅋ

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:52:23

회색 랜이췬 가능 합니다 . ..

달코미 (♡.50.♡.118) - 2012/11/07 14:37:05

1,2,5,7,8 다 줄서봄다 ㅋㅋ 넘 이뿜당

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/07 14:39:42

늦었집만 6면 weiyi 줄서 봅니다 이쁩니다 사이즈가 S라면 제가 입을수 있어요 ㅋㅋ

후회는없어 (♡.107.♡.139) - 2012/11/07 14:58:37

죄송합니다 .. 주인이 생겻어요

레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/07 14:45:00

S싸이즈 줄서봅니다, 십자라네

연518 (♡.40.♡.19) - 2012/11/08 09:55:02

보라 랜이췬에 줄 서고 싶습니다...차례나 질려는지..ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역