잡동사니 나눔 합니다(작성완료)나눔 종료

백영아 | 2012.12.27 21:53:22 댓글: 23 조회: 1406 추천: 0
지역中国 浙江省 杭州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160529
분류 무료나눔
지역 中国 浙江省 杭州市
종류선택

당첨 되신분들은 주소 보내주세요.쪽지로...

22:15분후부터 줄서면 유효합니다. 욕심 내시지 마시고 하나씩 줄서세욤

선착순으로 드립니다.

1번,2번 나눔 완료

3번 빨강안경테 완료, 도장 완료 

5번 샤워기 완료

1번 비비크림 두개 있음다. 한나느 포장있고 하나는 포장 없음다.

두분께 드리갰음다. 우리 서방님 회사에서 생산하는건데 상해 쟈러푸 마트에 다 들어가 있음다. 

당첨닉넴;  천나엄니, 꼴까닥

2번 콕콕찍어 팩이랑 장미 에센스 같은검다. 한분께 드리겠음다.

당첨닉넴;  천나엄니

3번 이거를 한꺼번에 나눔함다. 안경두개에 중간에꺼는 도장임다. 머 럽장이랑 하는 그런. 분홍색은 한번씩 썻구요 위에 노랑색은 안썻음다. 오른쪽 위에꺼는 인씬안경통 새거임다. 근담에 새 얼지.

한분께 몰아서 드리겠음다.

당첨닉넴;  쮼쮼맘- 빨강안경테, 도장

다빈맘-분홍안경테, 얼지  

4번 골프공임다. 한분께 몰아서 드리겠음다. 

당첨닉넴;  쮼쮼맘

5번  옷걸이랑 연필통임다. 저 밑에께 연필통임다. 샤워기 앞에껏

당첨닉넴;  다빈맘

6번 위모츌~~~ 

머이 더있는데 짐정리 차차 하면서 올리갯음다 

오늘은 여기까지 

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1.jpg | 27.4KB / 2 Download
2.jpg | 44.8KB / 1 Download
1.jpg | 51.6KB / 2 Download
1.jpg | 65.7KB / 1 Download
4.jpg | 34.3KB / 2 Download
5.jpg | 55.6KB / 2 Download
6.jpg | 80.6KB / 2 Download
7.jpg | 66.1KB / 2 Download
9.jpg | 37.8KB / 2 Download
백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 21:53:51

다 못올렷으니 아직 찜하지 마시고 기다리세요~~

천나엄니 (♡.245.♡.197) - 2012/12/27 21:58:36

일단 먼저 1,2번 찜해놓겟슴다 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2012/12/27 21:58:49

저 비비크림 욕심나는데요..ㅎㅎ 제가 너무 염치없잖아요~~

이룬다5 (♡.230.♡.138) - 2012/12/27 21:59:39

저도 비비크림 욕심나는데 이미 윗두분 찜하셨으니 응원하기쇼.

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 21:59:42

너두 비비 욕심남다 .코팩두 욕심나는데 ㅜㅜ

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:01:59

열분 내 지금 게시물 올리는데 아이대서 기다리쇼에 좀만

쮼쮼맘 (♡.88.♡.154) - 2012/12/27 22:04:55

ㅋㅋㅋ,몇분후부터 줄선것 유효함 요래노쇼 ㅋㅋㅋ

마법의존재 (♡.208.♡.47) - 2012/12/27 22:06:55

저는 2번 욕심남다 줄 서도 됨까?근데 익숙한 아이디인지 잘 모르겠슴다

진달래1208 (♡.124.♡.163) - 2012/12/27 22:07:10

응원하구 가겠음다 ..... 좋은 나눔 되십시오~

천나엄니 (♡.245.♡.197) - 2012/12/27 22:11:24

3번두 욕심남다 ㅠㅠ 내 욕심이 넘 과햇는가?

천나엄니 (♡.245.♡.197) - 2012/12/27 22:15:25

1,2,3번에 줄서봄다

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:15:53

123번중 하나만 고르시면 드리겟음니다. 다른분도 욕심내시니까 ㅋㅋ

이해해주세요~

다빈맘 (♡.221.♡.250) - 2012/12/27 22:17:31

5번샤워기 줄서봅니다 ...

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:18:04

네 드리겟음니다. ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.154) - 2012/12/27 22:18:36

안경테빨강하구 골프공 욕심남다 ...

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:19:21

ㅋㅋㅋㅋ 골프공 하구 안경테 드리겟음다 ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.154) - 2012/12/27 22:22:56

ㅋㅋㅋ,고맙습당~삼번중에 인신안경통하구 핑크안경테는 다른분한테 드려두 괜찮슴다,내나이에 핑크가 어울릴것같잖아서,,,ㅎㅎㅎ도장은 울쮼쮼놀게하구싶슴당~

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:24:41

아네 알겟습니다. ㅋㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2012/12/27 22:21:32

비비크림 다 나갓나요..ㅎㅎ

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:22:34

비비크림 나갓음니다 ㅋㅋㅋ 죄송해여

천나엄니 (♡.245.♡.197) - 2012/12/27 22:21:55

그럼 1번 비비크림하구 도장 줄서겟슴다

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/27 22:23:10

1번하고 2번 ㅋㅋㅋ 이쁘게 받아써줫으면 좋겟습니다

3층빠사장 (♡.129.♡.228) - 2012/12/28 08:49:51

렌즈통하고 볼테안경 욕심나는데 내 늦엇구나 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역