선풍기 나눔 하나바께 없음

백영아 | 2012.12.28 14:24:11 댓글: 11 조회: 621 추천: 0
지역中国 浙江省 杭州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160643
분류 무료나눔
지역 中国 浙江省 杭州市
종류선택

일빠로 댓그 다신 분한테 드리갯음다.

이번 여름에  삿음다 작은건데 ... 몇달 아이 썻음다.

포장도 새것대로 있음다

택배는 착불로 받으시면 됩니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 37.1KB / 0 Download
나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/28 14:24:55

집에 가전 제품 다 나눔함다?? ㅎㅎ
좋은 나눔되세요~ 응원 팍팍 하고 갑니다^^

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/28 14:25:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫... 집으 처해서 나눔할건 나눔하고 팔거는 팜다 ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/28 14:25:22

혹시 집 이사하심니까?? 다들 좋은물건인데 나눔하시네요 응원 듬뿍 드리고 감다.ㅎㅎ
좋은 나눔 되세요.

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/28 14:25:51

저저요,,,줄서도 될가요? ㅎㅎㅎ

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/28 14:26:28

콜 드리겟음니다 주소 보내주세요 쪽지로

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/28 14:26:11

알랍뿅님 ㅋㅋㅋ 응원감사합니다 ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.220) - 2012/12/28 14:27:04

ㅎㅎㅎ 정말 세간살이 다 나눔하시는것아닌지 ㅎㅎ

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/28 14:34:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 두 세간살이여서 하나는 나눔해도 별탈 없음다 ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.230.♡.213) - 2012/12/28 14:27:06

좋은일 많이 하시네요.ㅎㅎㅎ좋은 나눔 되세요.

백영아 (♡.234.♡.72) - 2012/12/28 14:34:52

ㅋㅋㅋ감사합니다. ㅋㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/28 14:28:00

감사함다...주소 쪽지로 보낼게요...

선택한 사항
도시/지역