9조각 목재 퍼즐놀이 나눔합니다(완료)

정정마미 | 2013.05.06 10:49:19 댓글: 6 조회: 838 추천: 0
지역中国 浙江省 金华市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1780868
분류 무료나눔
지역 中国 浙江省 金华市
종류선택
(연변에  계신분들  운비가 좀 비싸서  포기하신 맘들도 계십니다^^)

2개  남았습니다~

9조각 목재로된 퍼즐놀이입니다.

총 5개 한분에  하나씩만  드립니다.

애기 있는분만 드립니다^^ 

토보로  거래해야되서   (택배비 선불해야됩니다)

토보안되시는 분은  죄송합니다 ㅡ,ㅡ

(그림은 임의로 발송합니다.)

밑에 반바지는  새건데  팔렵니다......

한국서 보내온건데  사이즈가 작아서 

패쪽은  뜯었구요.  단추구멍은 아직  안 냈어요.

상태:  완전 새것

제질:  얇습니다 여름에 입기 좋죠(많이 얇진 않구요.)

사이즈 : 골반바지네요ㅡ,ㅡ  아마 26/27분이신 언니들한데 맞을거 같아요.

구매시 가격: 2만8천주고 샀다네요.

판매가격:  50원 (택배포함)

(안전하게 토보로 구매하셔도 되요~)

의향있으신 언니는   쪽지주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 29.9KB / 0 Download
엔타메 (♡.173.♡.151) - 2013/05/06 11:19:16

퍼즐 줄 서도 됩니까?...
애기는 아직 안 태여낳고 다음달이므 태여나는데..ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.4) - 2013/05/06 11:30:14

퍼즐 저도 줄서요 ㅎㅎ 어느만큼 큼까 크기가

태양718 (♡.131.♡.122) - 2013/05/06 11:39:16

퍼즐 줄 서도 됩니까?...
애기 12개월입니다.
저도 절강성입니다 .

네눈박이 (♡.208.♡.150) - 2013/05/06 11:43:06

저두 줄서두 됨가
토보가능함다

빨간보석 (♡.156.♡.218) - 2013/05/06 11:56:34

퍼즐 줄서봅니다 애기 15개월인데 놀수 있겠죠

비의 여왕 (♡.173.♡.245) - 2013/05/06 12:20:19

퍼즐 늦은거 같네요....17개월입니다.ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역