딸 바보님 보세요~~

미령7공주 | 2012.12.10 22:20:19 댓글: 34 조회: 1068 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157571
분류 물물교환
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

요 3개에서 어느것이 욕심나면 그걸로 바꿈 합시다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_0696_meitu_4444.jpg | 43.3KB / 1 Download
DSC_0709_meitu_1111.jpg | 59.0KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.208.♡.114) - 2012/12/10 22:22:18

조 마지막꺼 샘플임까 ?십자 십자

딸바보야 (♡.155.♡.59) - 2012/12/10 22:22:28

다 욕심남다 ㅎㅎ 그중에서 하나만 골르라면 두번째거로 할게요
전번에 주소 한번 보냇는데 이젠 없어졋겟네요 주소 다시 주세요

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/10 22:22:47

2번 좋아보임당 ㅎㅎ ^_^

지늬맘 (♡.226.♡.150) - 2012/12/10 22:25:17

3번은 통이 이쁨다.ㅎㅎㅎㅎ포인트나 벌구 가기쇼

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:34:27

뽀즈만티님.. 네 맞습니다 ..선물용 샘플입니다 ㅎㅎ

딸바보야님 그럼 그걸로 들리게요.... 주소 부내 주세요 ㅎㅎㅎ

따아쌰님...

좋아 보이세요 ㅎㅎㅎ

지늬맘님...

내 들려 감사합니다 ㅎㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.114) - 2012/12/10 22:25:53

저 숨은 샘플임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새거임까
머로 바꿈함까 내 게시물 한번 들어가보쇼
아님 내 내일 귀걸이 올릴께 3번 욕심남당 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:35:13

뽀즈만티님...

네 다 새것들입니다 ㅎㅎ

내 한번 방에 들려 교환할 물품 찾아 볼게요 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 22:30:47

내 좋아하는 이 쁜병들에 담은 애들이구나~ ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:36:19

사랑가득히님...

내 좀 정리가 다 되면 그때 한번 생각해 볼게요 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.144) - 2012/12/10 22:31:14

미령님 인사하러 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ 오랫만이네요

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:37:01

참 오래 만입니다 ㅎㅎㅎ

보고 싶었다는 겁니다...

뿌리나무 (♡.129.♡.165) - 2012/12/10 22:31:20

7공주님 여기서 다시 뵈니 너무 방갑네요

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:37:25

네 저두요.. 넘 반가워요 ㅎㅎㅎ

인사가 늦어 죄송합니다 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:32:30

네 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 주소 주세요 ..나도 주소 보내 드릴게요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/10 22:34:27

근데 이추운겨울날 옷은 어디가버렸어요

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:37:55

ㅎㅎㅎ 창피해서 옷이 어디갔는지 말 못하겠어요 ㅎㅎ 량해 하세요 ㅎㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.162) - 2012/12/10 22:36:33

요 화장품을 보니까 7공주미령님 맞네요 ㅎㅎ
요즘 왜 안보임니까?ㅎㅎ 전등?잘받았슴다 ㅎ 지금 그걸 켜구 컴터하고 있슴다 ㅋㅋ
글구 통 장 번호 하구 택배비 쪽지로 알려주쇼ㅎㅎ 그럼 우리향이 재울러 가야겟슴다 ㅎㅎ
아직까지 자지않구 저를 기다리구있네요 ㅋㅋ

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:40:44

네 알았어요..... 전등 잘 사용한다니 좋네요 ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.120) - 2012/12/10 22:37:03

어~! 7공주미령님 맞네에..왜 누드됏심까.. 가정방엔 왜 안오심까..^^

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:42:41

콜콜님 보고 싶어도 들리지 못해서 인사도 못했어요 ㅎㅎ

내일 인사 삼아 나눔 해야 겠어요 ㅎㅎㅎ

가정방에 새댁 임신 축하 하려 가야하는데 먼저 이곳에서 좀 휴식 합니다 ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/10 22:39:21

종종 뵙기쇼 없어서 썰렁햇슴다 ^_^

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:43:56

ㅎㅎㅎ 누군가가 보고 싶었다니 참 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ

죽었다가 부활 했습니다 ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/10 22:44:54

그래도 눈팅은 하고계셧죵? ㅎㅎ 좋은밤되숑 전 잘랍니당

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:53:57

눈 팅은 않이고 그 사간에 쭉 광동 주변 친구들 방문 했어요 ㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.205) - 2012/12/10 22:48:14

다시 컴백하셨네요.ㅎㅎ그동안 안 보이시던데...ㅎ추운데 빨리 옷 입고 오세요.컴백 환영요.ㅎㅎㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:55:22

이운다5님 ..네 추운데 옷도 입어야 겠죠 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.94.♡.69) - 2012/12/10 22:55:19

우야 여기 계셨네요 컴백 환영합니다.. 얼른 오세요 ^^

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 22:56:39

망고쉐크님...

그러게요 먼저 가정방에 인사해야 하는데 아직 맘이 아파서 ㅎㅎ

이곳에 들려 서로 주고 나눔하면서 맘 안정시키고 가정방에 가야겠어요 ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.208.♡.114) - 2012/12/10 22:59:15

미령7공주님 내하고도 친해지기쇼 ㅋㅋ 인기많슴다에

미령7공주 (♡.59.♡.217) - 2012/12/10 23:11:17

뽀즈만티님...

난 적적한 사람이라 누군가하고 친해지기 영 좋아 합니다...ㅎㅎ
인기는 없습니다... 고지식하고 바른말 잘 해서요....

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/11 09:06:14

공주님 오랜만임다..요즘에 안보이든데 어디갓댓슴까..ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.20.♡.149) - 2012/12/11 09:08:04

공주님이시구나... 다시오셨네욤 반가워욤

산이마미 (♡.180.♡.97) - 2012/12/11 10:21:53

7공주님,안녕하세요,

깜짝 선물 감사해요,샘플이고 매실액 듬뿍~~

감사합니다.

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 11:40:15

저도요 ㅎㅎ매실액이랑 샘플 잘 받았어요 .쪽지보내려구하니 안되던데요 ..여기서 감사하다구 인사드릴게요^^

선택한 사항
도시/지역