여자옷,모자 나눔 2차(완료)

flower1004 | 2012.11.30 15:47:53 댓글: 22 조회: 679 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155617
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

1차 이어서 2차입니다...

완료

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/30 15:48:53

2,4번 이쁨다,,,줄서도 됨까?

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/30 15:48:59

모자첫번째게 이쁨다 ㅎㅎ ^_^

이층 (♡.5.♡.232) - 2012/11/30 15:49:23

마지막 모자 줄설께요.광주

콜콜이 (♡.212.♡.180) - 2012/11/30 15:50:05

반팔티 짱 이쁨다~ ^^ 십자십자~

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:27:54

감사합니다..콜콜이님....

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 15:51:04

마지막 모자 이쁘네요...줄섯는데..늦엇네요....

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:28:45

또 늦으셧네요...ㅋㅋ...저도 다른분 나눔할때 항상 한발 늦게 간담니다..저랑 같네요..^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:54:27

사진 올리는 바람에 한발 늦었슴다......
좋은 나눔하세욤~~~ㅋㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:30:52

좋은일 하시느라 늦게 오신거네요..
근데 1차에서 조끼말구 다른거 찜하실꺼 없나요? 하나면 택배비 넘 아까워요...
글구 조끼가 싸이즈가 좀 작아요..
지금 1,2차에서 몇개 남은거 잇는데 혹시 맘에 드신거 없으신가요?

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:25:33

준이맘님:2,4번 당첨입니다...주소 쪽지 주세요~

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:26:51

따아샤님:첫번째 모자 이쁘단게 그냥 이쁘단말씀입니까?아님 줄서신건지 헷갈림다..ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:27:28

이층님, 마감모자는 준이맘께서 일빠로 찜하셧네요..담엔 일찌기 오세요

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/30 16:36:32

줄서구싶은데 외국이라 눈팅하다가 이쁘다구 올렛음다 ㅠㅠ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 17:04:41

그러셧군요...ㅎㅎ 감사합니다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 16:29:45

여기는 응원하고 갑니다...살살 내놓으세요.ㅎㅎ 한꺼번에 넘 많이 내놓으믄 정리하는게 머리 쥐납니다.ㅋㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 16:35:58

안그래도 정신 없어서 하나 빠뜨렷네요...
왜 이 옷 갠찮은데 누구도 찜 안하지 하고 보니까 하나가 본문삽입이 안된거예요...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 16:54:47

꼬링반팔으 그램까??? 영 이뿐데...임자 없음 내 가지겠슴다.ㅎㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/30 16:31:08

감사함다...주소 쪽지로 보내드릴게요...

나랑 너랑 (♡.3.♡.106) - 2012/11/30 16:39:34

응원하고 갑니다...이쁘네요...좋은 나눔 되세요

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 17:14:29

감사합니다..응원 해주셔서....

행운415 (♡.164.♡.79) - 2012/11/30 17:20:09

좋은 나눔이 되세용..ㅎㅎ 응원하고감다~~~

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 17:39:09

감사합니다...행운님...즐건 주말 되시구요...

선택한 사항
도시/지역