호피무늬 크로스백 나눔합니다.(완료)

권영주 | 2012.12.02 18:16:21 댓글: 24 조회: 1359 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155955
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

(완료)요건 죄송하지만 전제조건이 있습니다.

텍도 뜯지 않은 새 가방이고 크로스백인데요,노브랜드 제품이고 가죽 아닌 합성피혁입니다.

비싸게 판매되는 제품으로서 퀄리티는 월등합니다.이건 가정방 익숙한 아이디에게 우선권 드립니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_3566.JPG | 69.7KB / 1 Download
IMG_3568.JPG | 54.1KB / 0 Download
IMG_3570.JPG | 106.1KB / 0 Download
IMG_3572.JPG | 116.6KB / 0 Download
하늘빛바다 (♡.162.♡.211) - 2012/12/02 18:17:40

꼭 좋은 나눔 되면 좋겟습니다 ^^

오늘은 요기 벼룩시장에서 기웃기웃 거리고 잇네요 ㅋㅋ

회원이얌 (♡.245.♡.33) - 2012/12/02 18:18:16

ㅎㅎ 이쁨다 줄서 뎀가 >?

체리맘 (♡.12.♡.134) - 2012/12/02 18:19:32

저도 줄서고 싶네요~~~~

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:32:12

체리맘님,가빈맘님이 당첨되셨답니다.도움 못드려 죄송해요~~

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/02 18:21:08

가방이 넘 이뻐 줄서고픈데..가빈맘이 앞에 줄서셔서...저한테까진 안차례질꺼 같네요..ㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:33:17

flower1004님,그러게요...가빈맘님 운이 통하셨나 봅니다.^^다음에 또 나눔에 동참해주세요~

애엄마언우 (♡.64.♡.179) - 2012/12/02 18:23:00

가방이쁜데 줄서는건 완전 늦었지무 ㅎㅎㅎ 응원하고 갑니다

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:34:02

애엄마언우님,응원해주셔서 고맙습니다.^^이 가방이 의외로 인기네요~

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/02 18:23:27

늦어두 줄서두 됨까 ㅎㅎㅎ 줄이 길어질거 같은데

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:34:37

땡감님,이 가방 인기에 한몫 보태주시려면 줄서셔도 됩니다.ㅋㅋ

noroo (♡.108.♡.83) - 2012/12/02 18:24:17

나두 줄서두 대나요~ ㅎㅎㅎ

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:35:15

noroo님,죄송합니다.윗분들이 너무 빠르셔서...^^다음에 또 동참해주세요~

콜콜이 (♡.212.♡.108) - 2012/12/02 18:25:06

뜨~~~았~~ 넘 늦었네욤,,,ㅜㅜ

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:40:48

콜콜이님,늦으셨네요.ㅋㅋ윗분들이 빠르셔서.

서예맘 (♡.136.♡.195) - 2012/12/02 18:26:17

나두 줄서볼게요.ㅠㅠ 너무 늦은거 같지만..ㅎㅎ
애기데리고 다닐때 요런 옆으로 메는 가방이면 편리할거 같슴다.

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:41:32

서예맘님,죄송합니다.저 위에 가빈맘님 당첨입니다.나중에 다시 나눔 올려드릴께요~

쌍둥이2 (♡.50.♡.212) - 2012/12/02 18:27:54

가방 이뻐요. 애데리러다닐땐 작은가방 이 좋거든요

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 18:55:46

쌍둥이2님,저는 크로스 싫어하는데 애 데리고 다닐때엔 저런게 편하긴 하겠습니다.

달리각시 (♡.208.♡.171) - 2012/12/02 18:34:44

아드놈하구 화투치구 오니 요런 나눔도 잇엇네요,,
구경만하구 갑니다~~

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 19:14:41

달리각시님,오늘은 늦으셨네요.^^나중에 또 동참해주세요.ㅋㅋ

상해황포강 (♡.226.♡.115) - 2012/12/02 18:45:32

너무 이뻐요 응원합니다.....

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 19:15:10

상해황포강님,응원해주셔서 고맙습니다.^^

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 19:22:14

앙~넘 이뿜다,늦어두 한참 늦었짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권영주 (♡.65.♡.67) - 2012/12/02 20:02:33

에궁 민주맘님 너무 지각입니다.ㅋㅋㅋ다음에 따로 쪽지라도 드릴까요.^^

선택한 사항
도시/지역