애기띠 나눔입니다.^^

가이양 | 2012.12.21 21:32:38 댓글: 6 조회: 474 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159768
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
애기 띠 사놓고 여긴 더워서 두세번정도밖에 못 쓰고 옷장에 쳐박아두었댔어요.그래서 약간 구겨졌네요.

살때 170원주고 샀어염...요고 가져가셔서 유용하게 쓰실 맘한테 드립니다.

될수록 익숙한 아이디였으면 좋겠네요^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
流水账8 002.jpg | 85.6KB / 0 Download
나 나 (♡.150.♡.217) - 2012/12/21 21:35:07

내 내 줄 서겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅡㅡㅡ

나 나 (♡.150.♡.217) - 2012/12/21 21:36:16

익숙한 아이디 아니라서 패쓰할가용? ㅠㅠ
어쩌다 겨우나 잽싸게 달려왔눈데 ...

엽이맘 (♡.234.♡.118) - 2012/12/21 21:41:46

이쁘네요..늦어서 응원하구 감다^^

태윤맘 (♡.208.♡.231) - 2012/12/21 21:42:12

염치불구하구 줄서두 됨다 ? 요띠 맘에 드는데 ㅋㅋ

바다소녀5 (♡.194.♡.138) - 2012/12/21 21:43:36

나두 줄서 됨다?늦었음다????

가이양 (♡.103.♡.123) - 2012/12/21 21:52:05

일빠하신 나나님한테 드릴게요^^나나님 쪽지로 주소 보내주세요?착불 괜찮으세요?
밑에 분들 미안해요^^

선택한 사항
도시/지역