완료 됏어요 .. ^^

샛별 | 2013.08.22 16:20:45 댓글: 8 조회: 701 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1934488
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

쪽지 주문하세요  (제가 헷갈릴가봐^^)

한번에 정확히 찜해주시길 바래요

부족한 점 잇더라도 너그러이 이해해 주시고 상의가능한 분들만

줄서주시길 부탁할께요 .. 1세트  20원 택비선불 ..

림호맘 (♡.167.♡.193) - 2013/08/22 16:55:49

10번 80b에 줄섭니다

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/08/22 16:59:07

2번하구 3번 80에이 두개 찜해두 되나요?

elen (♡.62.♡.165) - 2013/08/22 19:57:58

맨처음에 보고 쪽지 보냈는데 답이 없어서 플로 남겨요.ㅎㅎ
저는 9번하고 10번이 이뻐서 줄서요.
싸이즈는 작은걸루요.

랑만주부 (♡.50.♡.100) - 2013/08/22 21:35:45

6번 7번 75B에 줄섭니다

샛별 (♡.131.♡.226) - 2013/08/22 22:07:28

찜하신분들 되는한 빠른 입금부탁합니다 ... ^^

노란 반지 (♡.163.♡.37) - 2013/08/23 19:19:24

1.5.6번 찜해도 되겟습니까?

7공주미령 (♡.172.♡.145) - 2013/08/23 22:17:39

토보에 들어가서 파이 해주려구 했는데 어찌 요것들이 토보에 다 않 올렸어요 ㅎㅎ

난 80 삐 ㅎㅎㅎ
입으면 가슴이 작아 보이는걸로 두개 추천해 주세요 ㅎㅎㅎ

샛별 (♡.130.♡.149) - 2013/08/23 22:19:23

언니, 내 큐큐 추가해주세요

선택한 사항
도시/지역