(나눔)이거 벼룩에 올려야되는데......

최26 | 2013.01.15 20:24:58 댓글: 28 조회: 987 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1768591
분류 중고판매
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택

안녕하세요^^

휴~~오늘 어쩌다가 좀 일찍 퇴근해서 간만에 벼룩에 나눔올리려했는데

이 컴퓨터가 도저히 말을 안듣네요.ㅠㅠ

사진을 올릴수가 없고 댓글을 쓸수도없어요.ㅠㅠ

다행이 오늘은 로그인은 되네요.

관리자님.거짓말안보태고 이상하게 벼룩에 올리려하니 제 컴퓨터가 이상해서

벼룩에선 로그인이 안되고 가정방에서만 로그인이 되요.거짓말처럼요.ㅠㅠ

그러니깐 넓은 마음으로 한번만 봐주세요^^감사합니다

그래서말인데요.사진없이 화장품 2건만 낯익은 가정방분들께 나눕니다.

사진이 없어서 좀 그런데......받으신후 뭐라하기 없기에요.ㅎㅎ

제가 전처럼 현성이 어머니네 집까지 보내면 현성이 어머니께서 고맙게

청도까지 무료로 보내주시니깐 받으시는 분은 청도부터 택배로해서 받으시면되요.

택배요금은 모카바닐라님 쯔푸보 110996320@qq.com여기로 보내시면 되요.

비용은 다음과 같습니다.

산동성내.상해.북경.천진.8원. 절강성10원. 연변.광동.12원입니다.

택배비용은 내일중으로 보내주시고 쪽지로 저한테 알려주세요.

물건은 다음주 토요일쯤 받을수 있어요.ㅎㅎ

1번:정품 엔프라니 미스트50미리1개(펀우) 모든피부용.(수분을 공급해줍니다.)케이스도 있어요.

미샤 핸드크림:1개.

샘플:미샤샴푸 5미리.1개.어퓨 스킨,로션,1개씩.

정품.립스틱 1개.(포장은 완전 볼품없지만 개당 5천원씩 판매하고

바르면 효과는 좋대요.ㅎㅎ

2번:정품 엔프라니 미스트50미리1개(펀우) 모든피부용.(수분을 공급해줍니다.)케이스도 있어요.

미샤 핸드크림:1개.

샘플:에센스 1개.크림1개.

정품.립스틱 1개.(포장은 완전 볼품없지만 개당 5천원씩 판매하고

바르면 효과는 좋대요.ㅎㅎ

추가로 제 컴퓨터가 댓글은 또 이상하게  안되서 핸드폰으로해야되서

답글이 좀 늦어질수 있어요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.132) - 2013/01/15 20:26:50

2번 막 줄서구싶은데 됨당???

따아쌰 (♡.172.♡.132) - 2013/01/15 20:27:42

엥 집들오자마자 로그인햇더니 내 막 1등임다??

따꼽쟁이 (♡.30.♡.135) - 2013/01/15 20:27:54

미샤 핸드크림 욕심남다...

이슬망울 (♡.191.♡.201) - 2013/01/15 20:28:00

와우..난 응원하러 왔슴더
따아쌰님은 벌써 줄 섰구나. ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.193.♡.199) - 2013/01/15 20:28:04

2...줄섭니다..ㅎㅎ

진달래1208 (♡.124.♡.47) - 2013/01/15 20:30:08

1번 줄섬다 .~ 어찌다 ...최26님 나눔 당첨돼 보기쇼

신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2013/01/15 20:30:48

내 줄서자 했는데,,,,,안되잼가

신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2013/01/15 20:30:59

신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2013/01/15 20:32:08

flower1004 (♡.18.♡.145) - 2013/01/15 20:33:15

또 나눔하시군요...건우맘님은 화장품 나눔의 달인이셔라...ㅎㅎ
그럼 응원 잇빠이 하구 감다...~

최26 (♡.62.♡.202) - 2013/01/15 20:35:30

따아쌰님.2번 드릴께요.
근데 어디로 보내요?ㅎㅎ
주소 카톡으로 보내주세요.ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.202) - 2013/01/15 20:36:53

따꼽쟁이님.건우이모님이 어쩌다가 당청됐는데
당연히 드려야죠.
1번 드릴께요.
저 펀우도 효과 엄청 좋대요.ㅎㅎ

지혜맘2013 (♡.157.♡.107) - 2013/01/15 20:37:05

핸드크림 너무 욕심남다 ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.224) - 2013/01/15 20:37:54

또 좋은일 하시네요...응원 팍팍..ㅎㅎ방금 딸 재워놓고 가정방이랑 벼룩 구경하러 왔어요.ㅎㅎ

핑크빛바램 (♡.208.♡.27) - 2013/01/15 20:40:04

좋은 일 하심다............욕심나는데 늦었네요....복 받으세욤...

최26 (♡.62.♡.202) - 2013/01/15 20:47:03

따꼽쟁이님.네.주소 쪽지로 주세요.ㅎㅎ
사진 안봐도 저 믿죠?ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.185) - 2013/01/15 20:51:03

최26아재는 또 좋은일 하시네~ 먼 화장품이 이리두 많슴둥?ㅎㅎㅎ

응원하구 감더~~~~~~

심술이 (♡.129.♡.90) - 2013/01/15 21:16:36

최26 아재는 볼때마다 나눔하구 볼때마다 아픈애기들 위해서 열심히 하던데 ㅋㅋㅋ
근데 무슨 화장품이 이렇게 많슴다 혹시 화장품공장꾸리는거는 아니겟지에 ~~
응원하고 감다 ~~

최26 (♡.62.♡.202) - 2013/01/15 21:35:44

심술이님.ㅎㅎ제친구들이랑 제학생들이 화장품
관련일을 많이해요.ㅎㅎ
감사합니다.

아리솔529 (♡.193.♡.154) - 2013/01/15 21:29:29

저는 늦어도 너무 늦었네요 ...사진이라도 보고싶은데 사진도 없네요 ...ㅋㅋ
최26님 나눔을 정말 마니 하시는거 같습다 ..매번마다 문 닫은담에 오지만 ㅠㅠ
2013년에는 조은 일들만 있길 바랄게요 ...
담에는 쨉싸게 당첨댔음 좋겠음다 ...아자아자 ...ㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.202) - 2013/01/15 21:36:47

아리솔님.고마워요.ㅎㅎ
담부턴 문닫기전에 뛰여오세요.ㅎㅎ

내사랑민우 (♡.8.♡.185) - 2013/01/15 21:39:31

건우엄니~응원하고 갑니다.항상 좋은일 하심다.

최26 (♡.129.♡.107) - 2013/01/16 08:45:57

민우어머니.ㅎㅎ 응원해주셔서 참 고마워요^^

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/15 22:31:45

좋은일 하시네요... 응원합니다... 좋은 나눔 되세요

최26 (♡.129.♡.107) - 2013/01/16 08:46:14

백로님.ㅎㅎ 감사합니다~~

착한여자 (♡.135.♡.65) - 2013/01/16 07:59:58

응원 팍팍^^

건우네 집에 화장품 장사하는게 아닌가 싶습니다 ,ㅋㅋ

최26 (♡.129.♡.107) - 2013/01/16 08:46:35

착여이모님.ㅎㅎ 이참에 아예 화장품 장사나 해볼까요?ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2013/01/16 09:49:57

ㅎㅎ.또 나눔햇구나.....
들렷다간다......

선택한 사항
도시/지역