사기꾼 조심하세요...

녹색산 | 2013.05.30 20:10:09 댓글: 4 조회: 855 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1783312
분류 중고판매
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
오늘 제가 벼룩에서 핸폰 아이폰5 구매하려구햇는데결국엔 사기엿슴니다..다행이 돈은 않보냇슴니다.  

사기꾼은  광주전화를 쓰구잇구요..한국사람이더라구요..

아이디는..수수하구만. 123123에두광고냇으니 조심해주세요..

전번은..13828404144 아마도 전화번호는바꾸겟죠..

말로는한국들어가게돼서 한국가면 못쓸것같아서그런다고 하더라구요..

담엔작업할때 어떻게 할지 모르겠지만  직접만나서 거래하지않으면 넘비싼 물건은

하지않는게 좋다고 봅니다...

진짜쌍욕하구싶네요....사람 바보로 보이나보죠......

여러분들. 조심하시길 바람니다......
녹색산 (♡.39.♡.162) - 2013/05/30 20:13:43

아이디 수수하구만. 오타햇네요...

튼튼맘1 (♡.136.♡.76) - 2013/05/30 20:14:42

수정해서 다시 쓰쇼 ㅎㅎ 그래야 잘알죠~~

파파로치 (♡.24.♡.38) - 2013/05/31 01:38:12

나도 구매하려고 연락을 헸는데 . 끝내 사기였군요 . 아 스발 왜이리 그 얼마 되지도 않는 돈에 사기를 칠려고 하는지 모르겠네요 .

녹색산 (♡.39.♡.162) - 2013/05/31 06:44:06

어제아마도 몇명잇엇나봐요...사람은광주에잇다고...그롤린거 동관이고.. 만나서 거래하려니까...피탈대고...아마다른방법으로여기 글또올릴거같으니까 조심하세요...

선택한 사항
도시/지역