신 두컬레 나눔(완료)

rena313 | 2012.10.19 09:00:25 댓글: 11 조회: 1022 추천: 0
지역中国 广东省 中山市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149795
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 中山市
종류선택

안녕하세요.

모이자 나눔에 많이 받기만 하고 미안해서 정리하다 나눔할려는데 비싼 물건이 아니라서 미안하네요.

대신 택배비용은 착불로 해드리겠습니다.

구두는 235호인데 발이 졻은 분이 착용하면 이쁠것 같아요.한국브랜드이구요.

한번도 신지 않는 새신입니다.
양신은 브랜드는 아니지만 마트에서 200원넘게 주고 샀어요.240.
살때는 크기가 맞춤하였지만 정작 한번신고보니 발이 아파서 자리만 차지하고 있네요

플다신 순서대로 2분께 드리겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20121016_205412.jpg | 105.6KB / 2 Download
IMG_20121016_205434.jpg | 53.2KB / 0 Download
IMG_20121016_205450.jpg | 96.9KB / 0 Download
나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/19 09:01:38

c첫번째신 찜합니다.. .내차레 옵니가 ??

연어 (♡.213.♡.34) - 2012/10/19 09:01:46

좋은 나눔이 되세요...
싸이즈 안맞아서 전 패스....ㅎㅎ

Rose816 (♡.50.♡.90) - 2012/10/19 09:02:10

검정구두 조심스레줄서봅니다...

cad (♡.50.♡.172) - 2012/10/19 09:02:12

좋은일 하십니다...응원할께요..ㅎㅎ
신 이쁜데 발이 커서 그냥 눈요기 할껌다..ㅎㅎㅎ

택시아줌마 (♡.246.♡.200) - 2012/10/19 09:02:15

첫번째 신발 제가 줄서 봅니다 ...너무 이쁘네요.

쎄뇨리따 (♡.173.♡.48) - 2012/10/19 09:02:48

샌들 조심스럽게 줄 서 봅니다~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/10/19 09:05:51

나눔이 성사하시길요 ~ ㅎㅎ 좋은일하네요 ~

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/10/19 09:07:05

아.... 하하하하ㅏ제가 일빠입니가 ??
저 37 신습니다..

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/19 09:08:33

mi55현님,일빠 축하합니다. 주소 쪽지 보내주세요. 택배비용은 착불로 해도 괜찮죠

예술 (♡.173.♡.60) - 2012/10/19 09:20:27

두번째 신발에 줄서도 될가요

rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/19 09:22:00

예술님..다음에 참석부탁드리리게요. 다른분이 먼저 줄서서 ..

선택한 사항
도시/지역