바꿈할렵니다.

김성혜 | 2012.10.22 11:56:10 댓글: 12 조회: 671 추천: 0
지역中国 广东省 中山市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150541
분류 물물교환
지역 中国 广东省 中山市
종류선택

바꿈하고 싶어서 사진 올리는데 맘에 드실분 잇을란지 모르겠네요.
머든지 괜찮습니다.
모두 새옷입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
未标题-1.jpg | 194.8KB / 0 Download
고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 11:57:36

같은 중산이네요...반갑습니다

중박인생 (♡.79.♡.143) - 2012/10/22 12:00:51

저도 동관입니다. 가까운데 거리네요 너무 멀지 않고 ㅎㅎㅎ 같은 광동성이라서 반갑습니다. 옷은 이쁩니다. 맘에도 들고요 하지만 제거는 물물교환할 새옷들이 없어서 안되네요 ㅠㅠ

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 12:01:59

저도 체크남방이 마음에 드는데...교환할 옷이 없네요. 화장품은 있는데

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/22 12:13:23

4번하구 7번이 마음에 드는데 ~뭘로 바꿈할지 모르겟네요 ~저두 여름철옷 바꿈하기로 올려낫는데요 새옷이구요 ~가서 한번 보세요 ~그냥 옷이 이쁘서 욕심나서 조심스럽게 물어봅니다

김성혜 (♡.114.♡.70) - 2012/10/22 12:18:34

님옷들 구겨하고 왔습니다.
4번과 5번 맘에 드는데 바꾸기쇼. 두벌대 두벌로.
주소 쪽지보내드립니다.

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/22 12:24:19

잘됫네요 ㅋㅋ 주소 보내주세요

성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 12:28:57

나두 7번욕심나는데 ㅎㅎ

빨강하트 (♡.189.♡.90) - 2012/10/22 13:13:14

저는 1.2번 티 욕심나는데 바꿀 물건이 영 맞같지 않슴다.넘 욕심나는데 말임다.ㅎㅎ

김성혜 (♡.114.♡.70) - 2012/10/22 13:30:04

정 바꿀물건이 마깥잖으면 팔아두 됨다. 한벌에 30번씩.ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 14:25:08

1번2번 나갓어요? 안나갓으면 가방하구 바꿀가요?

김성혜 (♡.114.♡.70) - 2012/10/22 14:31:23

아직 남았습니다.
가방으로 바꿔요..ㅎ
주소 보내주세요.

성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 16:11:31

쪽지보냇습니다 ㅎㅎ^^

선택한 사항
도시/지역