신발 판매및 바꿈합니다..

장미 317 | 2012.11.27 12:33:59 댓글: 10 조회: 740 추천: 0
지역中国 广东省 中山市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154925
분류 중고판매
지역 中国 广东省 中山市
종류선택

모이자 눈팅족입니다...ㅋㅋ 매날 모이자 가정방이랑 벼룩시장 눈팅만 하다가

오늘 벼룩시장에 게시물 올려봅니다..

신발입니다..

1번: 새신입니다...제가 선물 받았는데 사이즈 작아서 못신었습니다..
       35호 사이즈이구 100원에 내놓겠습니다...

2번:역시 선물 받은건데 제한테 사이즈 좀 큽니다...여름에 결혼식에 가면서 한번 신었습니다..
      한번 신었던거라서 80원에 내놓겠습니다. 사이즈는 37입니다...

3번: 이건 제가 출근할때 좀 신던 신인데 바꿈할가합니다..아껴서 신어서 심하게 상한데는 없습니다,,
       지금 애놓고 집에서 애만 보니 이렇게 굽이 높은신은 못신겠습니다...바이리 신인데 기억에 800원
       좌우 주고 샀습니다.. 이신을 찜하실분은 굽 높은신에 익숙한 분이였으면 좋겠습니다,,굽이 많이
       높은 편이라서 평소에 핑껄 신던 분은 좀 불편할겝니다..
       저는 출근할때 항상 꼬껄 신어서 괜찮았어요..ㅋ
       안에 기모 없는 신입니다..사이즈는 36호..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0464.jpg | 51.9KB / 0 Download
IMG_0466.jpg | 31.5KB / 0 Download
IMG_0467.jpg | 35.3KB / 0 Download
IMG_0468.jpg | 33.9KB / 0 Download
IMG_0472.jpg | 27.1KB / 0 Download
따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 12:53:52

신발이쁨다 특히 일번이용

장미 317 (♡.32.♡.141) - 2012/11/27 13:02:44

ㅋㅋ 낯선 아이디라서 믿음이 안가서 그런지 댓글이 별로 없네요.. 하질신이 아닌데..ㅋㅋ
요즘 벼룩시장에 이런저런 일들이 많아서 그런가봅니다..ㅋㅋ 질이 좋은신입니다..
에이에스도 제대로 해드립겁니다,..ㅋㅋ

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/27 13:20:16

다 완전 굽이 높슴다예... ㅎㅎㅎ 나느 저런거 엄두두 못내는지라..눈팅만 하구 감다...ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 13:20:52

오늘 요기좀 조용하긴함다 ㅎㅎ 후에함더 도전하시든가 아님 다른분들꺼 맘에드는거 잇슴 바꿈하세욜 힘내세용

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/27 13:26:34

신발이 넘 다 이쁘네요~! 응원하고갑니다

장미 317 (♡.32.♡.141) - 2012/11/27 13:32:56

hhleeoo님: 제가 출근할때는 핑껄 한번도 안 신었습니다..다 높은신 신었슴다..근데 애 놓구
살림만 하다나니 높은신 이젠 못 신겟습니다..ㅋㅋ
따이쌰님:고맙습니다..댓글 여러번 달아줘서...그냥 집 정리하다 신이 나와서 함 올려봤습니다..
사진 용량 줄일줄 몰라서 온하루 낑낑대다가 이제야 알겠습니다..ㅋㅋ
나랑너랑님: 응윈 땡큐입니다..ㅋㅋ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/27 13:37:05

같은 중산이네요. 신들 이쁘네요. 저는 도깨비발에 높은 신 못신어서 응원하구 가요

토마토1002 (♡.40.♡.146) - 2012/11/27 14:31:39

나도 굽높은 신발들 몇컬레 있는데 ... 출산하고나니 다시 신을 시간이 있을거같지 않네요...

조만간에 올려서 바꿈이나 해야겠어요.^^

장미 317 (♡.32.♡.141) - 2012/11/27 14:53:07

나두 애놓구 나니 못 사이즈 문제로 못 입는옷이랑 신발이랑 좀 있습니다,,
예전에 입던 옷이랑 신던신 보면 서럽습니다...이젠 아줌마 됬구나 싶은게..ㅠㅠ

가을날하늘 (♡.42.♡.201) - 2012/11/27 16:03:23

신 이쁨다~ 응원하구 감다^^

선택한 사항
도시/지역