신바꿈

알뜰주부 | 2012.12.12 14:40:34 댓글: 0 조회: 509 추천: 0
지역中国 广东省 中山市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157926
분류 물물교환
지역 中国 广东省 中山市
종류선택
신사이즈 :38호 중고,칼라,블랙,
굽높이 :5센치좌우( 굽넘높은 신 못신어서 거의 낮은 신)
발이 너무 넓으면 안될듯...
살때는 이쁘고 착용하니 조금 빠듯할듯 싶지만 신으면 늘어나겠지 하고
샀는데 출산하고나니 발이 커지고 볼이 넓어졌는지 올해 어쩌다 꺼내
신었더니 발에 물집이 생기네요.
보통 38~39사이즈 신었는데...이넘이 발이 출산하고 커진것 같아요.
사서 몇번 신지 않아서 신바닥에 아직도 살때 가격표가 붙어있어요.
작년에 5번두 신지 않았고 어제 하루 신었는데
사진찍으면서 보니 굽이 조금 다슬었고 (빨간 화살표와같이)
파란색 화살표로 된부분이 아들놈이 가위로 꼬리부분을 4개인지 끊어진걸 다시 부쳐놓았구요
그러나 촘촘히 있어서 눈에 잘 뛰우지는 않아요
구매할때는 489인지 498인지 주고 샀어요.
딱히 뭘로 바꿈했음 좋을지모르겠고 좋은 주인 만났으면 좋겠네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Doc1.jpg | 82.4KB / 0 Download
선택한 사항
도시/지역