지방시 샤넬 아이섀도[완료]

홍콩스타일 | 2013.03.05 21:13:56 댓글: 13 조회: 1057 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1774377
분류 물물교환
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

안녕하세요.

평소에 아이라인만 하다 보니...
딱 두번 찐한 화장을 해야 할 특별한 날에 사용 하고..
그냥 방치해 두었습니다.

향수로 교환하고 싶어 혹시나 해서 올려봅니다..ㅋㅋ

만약 교환이 성사 안 된다면.. 갖고 싶은 분한테 착불로 드릴 생각입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
___副本.jpg | 38.7KB / 0 Download
닥터미네랄 (♡.166.♡.5) - 2013/03/05 21:20:24

아~ 지방시 샤넬 다 욕심남다.. 근데 바꿀만한 향수 없어서.. ㅠㅠ 욕심만 내다 응원하고 감다.. ^^ 좋은 바꿈 되쇼~

baoshi (♡.136.♡.227) - 2013/03/05 21:21:22

샤넬 아이섀도 넘 맘에듬다, 꼭 향수로 바꿈함다?
지금 고향에 와잇어서 갖고잇는 향수 없슴당 ㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.231) - 2013/03/05 21:22:00

안쓰는 향수있는데 근데 아이새도를 안써서 ...
좋은 바꿈되세욤

수원최씨 (♡.50.♡.9) - 2013/03/05 21:25:28

그램 성사되지 않게 기도해야잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
향수가 없슴다 .........

홍콩스타일 (♡.16.♡.115) - 2013/03/05 21:57:29

수원최씨님:
여기서도 뵙네요..ㅎㅎㅎ 같이 기도해 볼까요 그럼..ㅋㅋ

뽀뽀111 (♡.50.♡.213) - 2013/03/05 21:37:49

아이새도 색상이 완전 이쁨다...
향수 언녕 다 바꿈해버려서 없구 ..그냥 침만 흘리다 감다..ㅎㅎ

홍콩스타일 (♡.16.♡.115) - 2013/03/05 21:58:20

뽀뽀111님:
아 그러시군요..ㅋㅋ 전 유별나게 향수 좋아해서요..

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/05 21:47:50

미니 향수 있는데 올림면 함 봐주쇼 난 무스 파이즌지도 몰름다 선물받은거라서

홍콩스타일 (♡.16.♡.115) - 2013/03/05 21:58:50

혜준맘님:
네네..보고 결정할께요..ㅋㅋ 감사합니다.

실버공주 (♡.75.♡.40) - 2013/03/05 21:56:19

ㅋㅋ 여기 오셧음까..
내께 향수 많은데 저도 진한 화장을 안하는지라 어제 색조는 내놓앗고
주소주시면 한나 슥 보내드릴게요 ㅎㅎ

홍콩스타일 (♡.16.♡.115) - 2013/03/05 22:00:20

실버공주님:
하하하 저랑 같네요..제가 좀 이상하게 향수 좋아해서 집에 많은데도 뭐 특별하게
바꿀것도 없어서..ㅋㅋ 저 그럼 넙죽 받아도 되나요? ㅎㅎ

실버공주 (♡.75.♡.40) - 2013/03/05 22:06:26

주소 쪽지로 보내주세용~ 제가 드릴게요 ㅎㅎ

홍콩스타일 (♡.16.♡.115) - 2013/03/05 21:56:35

탁터미네랄님:
응원 감사합니다^^ 제가 향수를 워낙 좋아해서요..ㅋㅋ

보석님:
제가 향수를 특별하게 좋아해서요..아님 새 아이크림?? ㅎㅎ

땡감님:
역시 저처럼 아이섀도 안 쓰시네요.ㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다.

선택한 사항
도시/지역