매실`` ( 완료 입니다 )

7공주미령 | 2013.08.07 17:42:58 댓글: 38 조회: 1213 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1933148
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
매실 일년 먹을것 내 놓고 나니..
매실이 12근 되는거 한근짜리로 포장 했습니다 ...

연변 쪽은 택배비 20원 입니다...

북경과 상해 쪽은 택배 비용 18원 입니다.

광동 지역은       택배 비용 12원 입니다...

맛은 정말 좋습니다 ㅎㅎ
식성이 까다라운 울 애들도 영좋아하는 육과 입니다///

오늘 하루 까지 입니다... 한사람당 한봉지 입니다 

미령 집의 매실은 육과가 그데로 살아 있는 맛난 매실입니다 ㅎㅎㅎ

요 사진을 보면 알겁니다...
씨하고 육과가 있는 매실을 같이 놓고 비교해 봣습니다...
매실 육과가 많아서 마치 복숭아 말리운 육과 마냥 맛이 굿입니다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_1473_副本.jpg | 101.0KB / 0 Download
DSC_1474_副本.jpg | 39.9KB / 0 Download
DSC_1476_副本.jpg | 46.3KB / 0 Download
하얀눈빛 (♡.127.♡.254) - 2013/08/07 17:51:02

제가 줄서두 될가요?

kawayiyi (♡.254.♡.75) - 2013/08/07 17:53:58

쫀득쫀득 맛있어 보입니다!!

많기도 합니다!!

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:00:08

정말 맛있습니다..
요것들 혼자 싹 다 먹어 버리고 싶긴 하나
그래도 다들 맛 보면 해서요 ㅎㅎㅎ

여행좋와 (♡.213.♡.157) - 2013/08/07 17:54:01

저 줄서도 됨다 넘 욕심나는대에 ㅎㅎ 즈푸가능함다 ㅋㅋ

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:00:53

여행님..2번
네 ..그러세요...

즈후뽀로 해도 가능하고 편한데로 해 주면 됩니다 ㅎㅎㅎ

zuzengba (♡.14.♡.99) - 2013/08/07 17:54:01

소문난 매실 맛보구싶습다 ~줄섭다

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:01:11

ㅎㅎ 그러세요..3번
한번 맛보면 뽕 갈겁니다 ㅎㅎㅎ

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 17:54:38

하얀 눈빛님...1번
네 그러세요...
요 방에는 선후 순위로 합니다 ㅎㅎㅎ

체리엔젤 (♡.208.♡.253) - 2013/08/07 18:00:58

저도 줄서도 될까요?

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:02:17

네 당근이죠 ㅎㅎ4번
모두 10명에게 드립니다..
2봉지는 예비용 이라서요 ㅎㅎㅎ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/08/07 18:10:08

지금 줄서도 댐까?? 늦었슴다???

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:11:14

늦지 않았어요 ㅎㅎㅎ5번

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/08/07 18:12:45

야호, 사진만봐도 너무 먹음직스럽슴다,ㅋㅋㅋ

은철마미 (♡.156.♡.59) - 2013/08/07 18:14:56

지금 줄서도 됨가?

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:19:10

6번

모래한줌 (♡.30.♡.128) - 2013/08/07 18:15:47

저도 이래 염치없이 줄설렵니다....^^;;

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:21:27

7번 입니다

왕도토리 (♡.119.♡.101) - 2013/08/07 18:16:14

7공주 미령님..
저도 줄서고 싶습니다..
작년에도 미령님 매실액 너무 맛있게 먹었습니다 ..~~~

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:22:39

네 그러세요.. 로그인이 자꾸 않되네요 ㅠㅠ

8번

보배꿀딴지 (♡.81.♡.40) - 2013/08/07 18:17:03

미령공주님 손수한 매실 저도 먹고싶은데요..줄서도 되나요..

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:24:00

ㅎㅎ 당근요..
9번

보배꿀딴지 (♡.81.♡.40) - 2013/08/07 18:32:24

ㅎㅎ 고마워요..당첨해줘서.

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:24:25

마진막 한분 남앗어요 ...

엘로우 (♡.50.♡.150) - 2013/08/07 18:26:31

마지막이 될수 있을지

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:29:42

엘로우님...
네 마진막 10번 입니다...

엘로우 (♡.50.♡.150) - 2013/08/07 18:29:48

근데 요건 어케 먹는담까? ㅋㅋ 무작정 줄은 섰다만 먹을줄 몰라서 말임다 ㅋㅋ

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 20:42:50

그냥 간식으로 먹도 되구 매실주를 만들도 됩니다..
육과가 맛있어 간식으로 드시는것을 추천 합니다 ㅎㅎ

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:30:05

이미 완료 되였습니다 ...................

새댁 (♡.50.♡.54) - 2013/08/07 18:32:20

좋은일함다에.나누 이미 미령언니 매실액나눔받았길래서리.ㅋㅋ

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:34:54

새댁한데는 예비로 남겨 놓은것 한봉지 드릴게요 ㅎㅎ
맛이 절말 좋아서 ㅎㅎ
내 전번에 잊어 먹구 매실을 못 줘서 후회 합니다 ㅎㅎㅎ

zuzengba (♡.14.♡.116) - 2013/08/07 18:40:35

즈푸보 주소 주세요 ~ㅎ
지금 로그인 될ㄸㅐ 후딱 입금할게요..
로그인이 산타기만큼 힘드네요 ㅜㅜ

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 18:51:43

나도 마찬가지 입니다....

v잡초 (♡.235.♡.119) - 2013/08/07 19:30:41

늦었네요.ㅎㅎ
우리껀 매실청 뽑아내고 술 담궈놓아서 과육도 못먹었습니다 .ㅠㅠ
응원하고 갑니다..

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 20:08:29

과육을 하나도 않 남겼어요 ...
애들이 먹기 딱 인데요 ㅎㅎㅎ

호돌이엄마 (♡.4.♡.20) - 2013/08/07 22:38:07

ㅠㅠ 몃발이나 늦었네요 울 호돌이 매실물 주니깐 넘 잘 마셔서
미령님한테 올해는 남는 매실있으면 팔수없는가 물어 볼려햇는데
ㅠㅠ
언제 판매하면 꼭 저한테 쪽지보내주세요

7공주미령 (♡.90.♡.21) - 2013/08/07 23:13:30

매실은 있습니다...
난 올해 딱 200근 만 남기고 나머지는 판매 할 작정 입니다 ㅎㅎㅎ

날씨마냥 (♡.71.♡.86) - 2013/08/07 23:41:57

판매하실떄 저한테도 알려주세요.^^

아키코 (♡.214.♡.129) - 2013/08/08 18:39:52

과육이 벌써 다 팔렸나요? 유감입니다.

선택한 사항
도시/지역