맘에 드신지 보세요

7공주미령 | 2013.09.05 19:29:41 댓글: 9 조회: 1204 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1935519
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

1번
숨 플라리스
리제너레이팅  아이크림  세트

원 단가가 700원 좌우 합니다....
 내가 사용할려구 남겨 놓은 것인데 새플용을 사용해도 한참 사용 할수있기에
요것을 아주 아주 저렴하게 내 놓습니다,,,,

500원으로 합니다.. 새것 포장이랑 그대로 있습니다...
유효기한은 2015년 까지 입니다,,,

요 신발은 권영주님께서 선물해 준것입니다,...

새 신발이나 다름없어요...

37호인데 어찌 내가 신으면 약간 작습니다...

볼이 쫍은 37분들 가져 가면 차 여쁩니다,,,,,

요것은 나눔 입니다,,,(권영주님에게 감사 인사도 더불러 올립니다 ㅎㅎ)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC_1721_副本.jpg | 39.5KB / 0 Download
741595b1df03647bb8d9472b17f89f45.jpg | 42.9KB / 0 Download
7공주미령 (♡.4.♡.66) - 2013/09/05 19:33:01

혜미어무이 에게 신발 나눔 우선권을 드립니다

혜미어무이 (♡.246.♡.127) - 2013/09/05 20:00:20

저는 굽높은 신발 못신는지라 다른분한테 드리세요~
감사함다,,

7공주미령 (♡.4.♡.66) - 2013/09/05 20:04:35

필껄입니다 ㅎㅎㅎㅎ

zuzengba (♡.136.♡.162) - 2013/09/05 20:32:13

7공주미령님 응원하구 갑니다 ~~
나눔준 매실 잘 먹구 있습다 ~ㅎ

7공주미령 (♡.90.♡.153) - 2013/09/06 10:16:56

ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ

샛별 (♡.130.♡.66) - 2013/09/05 21:04:17

신발 줄서도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7공주미령 (♡.90.♡.153) - 2013/09/06 10:17:40

네 그러세요....
택배비용은 본인이 부담하셔야 합니다 ㅎ

들꽃향기 (♡.226.♡.217) - 2013/09/06 09:11:26

미령님 후 기초 화장품을 사려든 참인데 소식 없으셔 난 저번에 나가 한세트 삿슴다

7공주미령 (♡.90.♡.153) - 2013/09/06 10:18:34

요즘 언니가 한국의 지방으로 내려가서 부탁하기 영 어렵습니다 ㅎㅎ
나도 어제 한세트 주문할려다가 주문이 않되여 포기 했습니다 ㅎㅎㅎ
들꽃향님 련락 하셨어요? 난 소식 모르구 있었네요 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역