콜라겐파우다 (은정이모금에 관해서).....

일상최고 | 2013.04.05 22:38:18 댓글: 9 조회: 835 추천: 0
지역일본 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1778308
분류 무료나눔
지역 일본
종류선택
이때까지 은정이한테 모금은 국내에서 다른사람손 

통해서 해왔는데,쪼금 불편한 점도 있네요,

저 현재 일본이구요,

아까 벼룩에 피뜩 마실 갔다가 다른 분이 하시는거 보구,

저두 떠올라서 해봄니다,

제가 먹는 골라겐메카인데,아미노콜라겐이라구,

이재 제가 늘 이용하는 쇼핑사이트에서 3봉지에

5000엔하네요,지금 환율이 0.67이라 인민페로 335원정도임다,

거기에 저걸 국제택배로 보낼려면 적어도 100원이상은 할겜다,합계 435원.

저걸 택배비 포함하여 400원으로 제가 여기서 사서 보낼드릴께요,

돈은 직접 은정이 아버지 계좌로 넣어주시구,

제가 확인되는대로 여기서 구매해서 보내드릴께요,

혹시 수요되시는 분 계실지?...

账户:金德寿

开户行:农业银行北京羊坊店支行
卡号:6228480010991168013
은정이아빠 핸드폰번호:131-6423-7681(북경번호)
은정이엄마 핸드폰번호:159-4430-0161(연길번호)

アミノコラーゲン 詰替えタイプ214g×3個セット【koushin0401】shopfree 

JANコード  4902777313696-3a
メーカー希望小売価格 10,080円 (税込)
価格 4,800円 (税込 5,040 円) 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 22.5KB / 0 Download
따아쌰 (♡.172.♡.46) - 2013/04/05 22:45:07

일상아재 쟈유~ 가정방 진짜 국제적으로 놈다엥 ㅋㅋ 한국하구 일본에 ~

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2013/04/05 22:46:41

조 콜라겐파우다 하얀색가루 무향무미임다,ㅎㅎ

난 그냥 커피랑 마실때,한숟가락씩 타서 마심다,...

따아쌰 (♡.172.♡.46) - 2013/04/05 22:48:22

아~ 어디에 좋음다?? 내처럼 약에대해모르는 사람은 깜깜임다 ㅠ

울실랑 받은 종합비타민두 잇는데 나두 함 내놔볼까용? 미국제든데 ~ 포장두 아이뜯구 쳐다두아봄다 ㅠㅠ

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2013/04/05 22:48:46

따이쌰아재 ,ㅎㅎㅎㅎ

가정방 규모 글로벌임다,ㅎㅎㅎ

그리구 베트남,브라질,미국,등등,ㅎㅎㅎ

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2013/04/05 22:50:58

따아쌰아재,저 콜라겐 피부에 좋담다,ㅎㅎㅎ

나이 먹으면서 피부 처지구 주름이랑 늘러나는게,다 저 콜라겐 부족해서 그렇담다,ㅎㅎㅎ

몬데백작 (♡.124.♡.77) - 2013/04/05 23:08:30

응원하면서 슬쩍 포인트도 하나 가져갑니다.ㅋㅋ

몬데백작 (♡.124.♡.77) - 2013/04/05 23:09:20

추천은 제가 눌렀다고 생색내면서 포인트 또 하나 가져갑니다.ㅋㅋ

천생연분33 (♡.30.♡.53) - 2013/04/05 23:10:52

은정이로 인하여 우리 조선족이 더 끈끈하게 단결되는거 같슴다
중국의 방방곡곡으로부터 한국 일본 미국 부라질 베트남 글러벌 집단으로 되는것 같슴다
일상최고님 좋은일 하시는데 응원하고 갑니다!
그 성의에 은정이 하루빨리 낳기를 바랍니다!

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2013/04/06 08:09:02

아, 그리구 한마디 추가합니다,

거래는 가정방 익숙한 아이디에 한해서 임다,죄송함다 ,....