동관 진달래-대 가족 사진

큰남자 | 2010.06.07 13:05:08 댓글: 36 조회: 6078 추천: 0
분류광동 https://life.moyiza.kr/meeting/981083
분류 광동
전화번호

무더운  여름  6월달  (新战袍)입고~~~~세 동갑들~알콜이~~~~
                                  국가를   위해  담배를  피우다는  진달래  식구

첨부파일 다운로드 ( 5 )
강건.jpg | 189.4KB / 32 Download
청송.jpg | 193.7KB / 20 Download
철림.jpg | 190.2KB / 14 Download
세명.jpg | 215.3KB / 15 Download
진달래가족사진.jpg | 198.8KB / 31 Download
절대 (♡.80.♡.110) - 2010/06/07 14:57:14

진달래 삼행시
진: 진정한 선수들만 모인 축구팀.(정장삼제외)
달: 달처럼 환~하고 빛나는 선수들만 모인 축구팀.
래: 래일을 위해 달리는 진달래 축구팀.

별루있데.....그냥 올려야지....

올in (♡.127.♡.19) - 2010/06/07 23:05:29

정장삼 제외 웃겟음 ㅋㅋㅋ (그 두번째 사진 동갑들 (나이꺼꾸로 동갑 ) ㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.127.♡.19) - 2010/06/08 12:36:25

내가 알기로는 (정장삼) 그 훌륭한 선수를 진달래에서 ( 마치 제갈량을 주방장으로) 사용하니 참 안타까운 생각 많이드네요....

큰남자 (♡.127.♡.19) - 2010/06/08 12:43:17

소문에 저 세 동갑들이 광동에서 뽈 제일 잘 찬다면서 .......특히 저 3호 선수가~~
함 만나서 뽈 가르쳐달라고해야겟네....만나줄라는지 모르겠네.......

고구려시대 (♡.137.♡.55) - 2010/06/14 15:07:29

저 3호 선수가 수비 죽인다던데...타고난 수비죠.계속 수비로 노력해주세요...

큰남자 (♡.128.♡.17) - 2010/06/15 15:24:35

ㅋㅋㅋㅋ 고구려 시대~~~~~ 너는 평생 적수다~~ㅎㅎ

고구려시대 (♡.140.♡.16) - 2010/06/09 14:11:23

제갈량은 필요하면 주방장이 아니라 심부름군이래도 시킬수있지...필요하면 그러러한것두 시키지...ㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.4.♡.42) - 2010/06/10 11:12:08

고구려시대님: 술이나 푹 마시고 잠 자라 응???? 제발~~~ㅎㅎ

고구려시대 (♡.137.♡.171) - 2010/06/11 11:32:48

전 술할줄 몰라요,거시기 큰 남자 삐졋네...

큰남자 (♡.173.♡.245) - 2010/06/14 00:58:37

알콜이~~~~술 못하긴~~~~지룰~~~~~~

lifeiscool (♡.80.♡.90) - 2010/06/11 16:08:55

어째 못생긴 철림이 사진 두장 있나 했더니 잘못 올렷구나 ㅋㅋ

큰남자 (♡.173.♡.245) - 2010/06/14 00:57:44

어째...철림 이만하면 미남이지.....그저 나보다는 조금 못하지만~~~~ㅎㅎ

올in (♡.144.♡.25) - 2010/06/15 02:25:51

철림이 큰가 장삼이 큰가 ? 어디메 못한가 /?

올in (♡.144.♡.25) - 2010/06/15 02:26:55

라이프 쿨아 우리 진달래 2팀 만들까 (축구팀 이름은 개나리 라고 정하는건 어떠야?)

lifeiscool (♡.141.♡.157) - 2010/06/15 14:19:01

올인님 ... 저는 아직까지는 그래도 5분이래도 뛸수 있거덩여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2팀 가더래도 내 큰남자는 꼭 델고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰남자 (♡.128.♡.17) - 2010/06/15 15:52:44

하하하하.....내 원 미티지무~~~~~

큰남자 (♡.4.♡.87) - 2010/06/16 17:17:41

ㅎㅎ 개나리보다 할미꽃으로 하는게 더 좋을것같은데....ㅋㅋ

올in (♡.4.♡.87) - 2010/06/15 19:20:26

내 흥분제를 복용하구 뛰여야겟다 ,,,

큰남자 (♡.4.♡.87) - 2010/06/16 17:19:13

하하...그럼 축구장에 여자들을 얼씬 거리지못하게 해야겟네...

lifeiscool (♡.80.♡.211) - 2010/06/19 09:07:23

애쓰지 마라... 우리는 흥분제 복용해두 주력으로 뛰긴 틀린거 같다

퍼펙비니 (♡.37.♡.173) - 2010/06/16 14:39:02

혹시나 했는데, 사진 올랐군요

올in (♡.4.♡.87) - 2010/06/16 15:15:50

아이디 무슨뜻이야? 빈이 페펙트 하다는게야 ...ㅋㅋㅋ

lifeiscool (♡.80.♡.211) - 2010/06/19 09:06:34

몰라... 쟈는 꼭 닉을 어렵게 만들더라구 ㅋㅋㅋ

퍼펙비니 (♡.93.♡.113) - 2010/06/20 11:22:46

네 맞습니다, "퍼펙한 비니'란 뜻입니다

큰남자 (♡.37.♡.235) - 2010/06/19 10:06:26

나는 팔베개가 듣기 좋더만~~~~~~~~~~~~

퍼펙비니 (♡.93.♡.113) - 2010/06/20 11:24:04

팔베개 시대 지났습니다 하하

장군아들 (♡.128.♡.48) - 2010/06/19 22:03:06

肯男砸,是谁呀?第一张相册里怎么没有会长呢?

퍼펙비니 (♡.93.♡.113) - 2010/06/20 11:25:05

肯男砸 = 큰남자 ? 꺌꺌꺌꺌꺌꺌

큰남자 (♡.141.♡.112) - 2010/06/20 21:36:35

저기~~~~~앞줄 제일 옆에 앉은 멋진 사람이 회장이재.......

큰남자 (♡.141.♡.112) - 2010/06/20 21:37:42

장군아들은 일자무식이유~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

고구려시대 (♡.140.♡.67) - 2010/06/21 12:36:58

퍼펙은뭐구,비니는 뭐지?다 외국사람들인가?하나두 모르겟다야...

큰남자 (♡.78.♡.162) - 2010/06/23 18:22:55

공부를 해라할때는 안하구~~~ 봐라......

고구려시대 (♡.140.♡.33) - 2010/06/24 15:14:29

무슨 뜻인데...너두 모르구나...내 밀강에서 고기잡이 할때 넌 공부 좀 햇재...그림책 공부

큰남자 (♡.13.♡.40) - 2010/06/24 21:50:34

하하하하.......내 진짜 그림책 봤다...

kin장선 (♡.209.♡.55) - 2010/06/25 12:22:26

고구려시대 누구냐 장삼아.

큰남자 (♡.78.♡.24) - 2010/06/25 14:32:40

그런 무식이있다...고기하구 딹을 잘 잡지...ㅋㅋ