그림자-박미경

구름돌 | 2010.05.18 23:28:58 댓글: 0 조회: 724 추천: 0
분류MR자료 https://life.moyiza.kr/mrring/1256654

그림자 -박미경

그대는 날 아시나요 나는 그대를 기억 못합니다
닮은 사람 잘못봤다고 그저 스치듯 그냥 뒤돌아 가세요

넘쳐오는 나의 눈물도 그대를 만난 이윤 아닙니다
닮은 사람 잘못 알아본 착각이었나 하고 가던 길 가야죠

한번의 이별로 충분히 넘치고 남도록 아팠으니
이 생에선 우리의 인연 거기서 끝이기를 바랍니다

마를 날 없던 눈물로 그대를 흘려보낸 지금
다시 날 흔들지 말아요 그댈 모릅니다

그냥 못 본 체 돌아가세요
꿈인가 하고 그냥 가세요
그대 가슴에 남겨진 사람은 죽고 없습니다

세월의 강물을 막고 서도
나는 참 많이 변하고 변했겠죠
그대도 날 기억한다면 헤어지기전 나만 남기고 싶네요

한번의 사랑도 그동안 아픔만 남아서 아팠으니
이 생에선 다시는 그댈 만나고 사랑하진 않을래요

마를 날 없던 눈물로 그대를 흘려보낸 지금
다시 날 흔들지 말아요 그댈 모릅니다

그냥 못 본 체 돌아가세요
꿈인가 하고 그냥 가세요
그대 가슴에 남겨진 사람은 죽고 없습니다

내가 보낼 때 그냥 가세요
내 눈물 보지 말고 가세요
다시 날 찾아오지 않더라도 그대 맘 압니다

우리 모두는.................. 초대장도 없이, 비자발적으로 지구에 온 방문객이다. 출생과 죽음은.................피할수 없으므로..............그 사이를 즐겨라............
첨부파일 다운로드 ( 1 )
(왕꽃선녀님ost)-그림자.wma | 3.3MB / 14 Download