朋友_周华健

봄날의토끼님 | 2023.12.21 00:53:30 댓글: 5 조회: 886 추천: 2
분류중국음악 https://life.moyiza.kr/music/4532166
朋友
12.20.2023

첨부파일 다운로드 ( 1 )
周华健 - 朋友.mp3 | 9.5MB / 39 Download
zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/12/21 06:39:11

굴밥 ㅋㅋ 저는 뭐든지 간단하게 해서 레시피정도는아니여서 여기에 글남겨요 ^^
먼저 쌀 불렸다 (무우)굴을 올리브오일 아님 버터로 볶다가 무우같이볶아도 돼요 굴에서 물이나오는거로 밥 물에 같이넣어서 취사하세요 .양념장 (대파 고춧가루 간장 깨 설탕조금 )맛있게만들어서 얹어드시면 돼요 . 요즘은 탄수화물 절제해서 현미쓰다보니 굴밥 안하게 되네요 …

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 06:43:26

바로 캡쳐해뒀어요. 버터로 볶으면 고소할것 같아요. 저도 탄수화물 섭취 잘 안하지만 매달 며칠은 꼭 먹어주거든요. 해먹어봐야겠어요. 무우는 생각 못해봤어요. 감사합니다~!

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 09:07:30

@단차님 추천 감사드려요!

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/21 10:01:57

노래 잘 들었었습니다.
친구들도 사업도 하고 서로 멀리 떨어져 있으니 점점 멀어져가는것 같아서 안타깝네요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/21 11:16:25

서로 사는라 바삐 보내고 다들 각자 타지에서 지내고 있어서 점점 멀어지는 것 같아요. 그래서 서로 뭐하고 사는지 정도는 생일때나 명절에 서로 안부를 전하곤 해요.