미꾸라지~~~

돼지감자 | 2017.01.19 18:50:39 댓글: 27 조회: 2830 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3255788
누나가 오늘 ㅋㅋㅋ 미꾸라지 뽁았네여~~~ㅋㅋㅋ
맛있께 먹었쑴다~~~~
양배추랑 미꾸라지 뽁음...ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0168.JPG | 1.1MB / 0 Download
양얏 (♡.38.♡.233) - 2017/01/19 19:28:44

에휴~고향생각나네요..
못먹어본지 오래되네요..

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 19:49:26

고향 갔다가 가지구 왓었씀다~~~ㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.97) - 2017/01/19 19:28:48

미꾸라진 제가 넘 좋아합니다.
맛있겠습니다. 추천요.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 19:50:06

맛이 좋쑴더~~~ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.14.♡.159) - 2017/01/19 19:53:41

미꿀을 넉넉하게 옇구만.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 20:08:14

고향 갔다가 올때 많이 가져 왔쓤더~~~^^

skek (♡.231.♡.255) - 2017/01/19 20:00:33

맛있겠슴다.이런 조합이 처음 보아서 더 먹어보고 싶네요.

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 20:09:00

양배추랑 미꾸라지 천상배필입니더 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.153) - 2017/01/19 20:06:44

이런조합도 있군요~ ^~^

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 20:09:41

넵~~아주 오래전터 해먹었었씀다~~~

설이 (♡.111.♡.153) - 2017/01/19 20:10:43

첨봄다ㅎㅎ
그냥 간장넣구 볶아먹어봣지

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 20:43:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내보물 (♡.47.♡.156) - 2017/01/19 20:30:14

이 미꿀이 먹어본지 잔짜 오랜데...요 조합맛이 궁금함다

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 20:41:25

양배추 같이 뽂음 양배추 달짝한 맛과 미꾸라지 구수한이 어우러져 맛있씀다

오묘일걸 (♡.13.♡.85) - 2017/01/19 20:33:16

저기다 술 안햇어여 ?

미꾸라지에게 미안하지않게

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2017/01/19 20:42:40

술 마시구 싶어두 못마십니다~~~ 언전으~~ㅠㅠ

오묘일걸 (♡.13.♡.83) - 2017/01/19 22:31:16

오늘따라 착한척은 ...

아즈바예 (♡.171.♡.134) - 2017/01/20 06:49:16

저기다 술 안햇어여 ?미꾸라지에게 미안하지않게
---

기랬채두 미꿀두 술 좋아한단 소문이 돕 데. 허허허허...

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/20 09:29:09

미꾸라지 양배추랑 조합 ㅋㅋㅋ 맛잇겟어요

전 추어탕밖에 몰랐어요

돼지감자 (♡.38.♡.85) - 2017/01/23 21:55:47

미꾸라지 큰놈은 꾸덕꾸덕 말려 궈워 먹어두 맛있씀다~~~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/21 14:40:17

재밋는 조합이네요.잘배우고갑니다.^^

돼지감자 (♡.38.♡.85) - 2017/01/23 21:56:27

맛있습니다~~~^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.25) - 2017/01/22 17:16:10

처음보는 음식 맛이 궁금 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.85) - 2017/01/23 21:57:10

헉 첨 본다구여? ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.25) - 2017/01/23 23:04:30

양배추와 미꾸라지의 조합은 첨이요 ㅋㅋ

탐턈 (♡.223.♡.179) - 2017/01/22 21:11:46

안비림까?

돼지감자 (♡.38.♡.85) - 2017/01/23 21:58:09

보기에는 딱 비릴꺼 같은데 매내 아이 비림다~~~ ㅋㅋ