주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

소고기 야채말이

내맘이중요해 | 2017.03.27 14:34:24 댓글: 9 조회: 1880 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3320727

봄이 오니 참 좋네요
주말에 소고기 야채말이 해먹었죠 .
버섯이랑 파 를 소삼겹으로 말아서
후라이팬에 구워내면 완성

소스는 黑椒牛柳用调料시중에 판매

넘 간편하고 영양도있구 빨리 할수 있어서 좋아요 !
남은 시간 화이팅 ~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
847808044019661408.jpg | 110.8KB / 0 Download
465658029823015426.jpg | 158.2KB / 0 Download
267979346995777304.jpg | 191.9KB / 0 Download
711825577845729262.jpg | 182.8KB / 0 Download
아즈바예 (♡.208.♡.255) - 2017/03/28 05:58:24

요론게 진짜 맛있구 먹기두 편리하구 좋던데.
젓갈개구 여기 저기 집어먹을 필요없이...
잘 봤습니다,
추천.

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/28 09:48:03

워킹맘이여서 시간많이들구 품많이 들면 하기 부담스러워서
어떡하면 영양도 있구 간편하게 빠리 해먹을수 있을까
생각해보면 여러 아이디어 그리구 인터넷에서 도 배우면서
ㅎㅎㅎ
오늘도 아낌 없는 추천 땡큐

오렌지나라 (♡.237.♡.163) - 2017/03/28 09:29:52

샤브용고기로 말은거 같네요 . 맛있을거 같아요

내맘이중요해 (♡.201.♡.34) - 2017/03/28 09:49:11

네 간편하고 빨리할수 있어서 넘 좋아요
맛도 좋아요

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 23:17:11

아주 맛잇어 보입니다.추천~

양얏 (♡.13.♡.146) - 2017/03/29 00:08:15

군침이 도네요~맛있겠어요.

karearea새 (♡.13.♡.115) - 2017/03/29 23:38:50

와------ 요럿게하는요리 첨보네요.맛있겠어요.
나도 담에 따라해봐야겠어요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.100) - 2017/03/30 11:12:20

우와~~ 맛잇게슴다 ㅋㅋ

추천...!

행복느껴져 (♡.39.♡.3) - 2017/03/30 15:09:49

참말로 짱입니다..추천!