鸡蛋炒饭

개선자 | 2017.05.27 11:12:09 댓글: 16 조회: 2022 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3375012

학부형이 준 비싼 계란으로 볶음밥을 했디마 색갈이 넘 예쁘고 맛도 끝내주네요.

요리 순서는 기름을 달구다가 준비한 丁들을 넣고 볶다가 밥을 넣고 볶고 제일 마지막에 계란 풀어서 놓은걸 넣어서 비비면서 볶아냅니다. 이렇게 하면 계란 노랑이 잘 나오네요.

이쁘게 봐주삼!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170527_071353.jpg | 2.6MB / 0 Download
행복느껴져 (♡.39.♡.165) - 2017/05/27 14:00:21

어머나,색상이 넘 예뻐요..
비싼 달걀 역시 다르지만
솜씨가 좋으시니 넘 맛갈스러워요
내일부터 단오휴가네요,
즐거운 휴가보내세요ㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.106) - 2017/05/27 14:51:35

ㅎㅎㅎ...님도 즐거운 휴가되시길!
감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.70.♡.154) - 2017/05/27 16:04:55

잘했슴당,,
호츠,,호츠

개선자 (♡.37.♡.253) - 2017/05/27 16:23:14

쎄쎄. 꾸벅!

참행운 (♡.30.♡.212) - 2017/05/27 22:35:28

직업이 존경을 받는 선생님이시군요.
초뽠이 알록달록 아주 맛잇어 보입니다.

개선자 (♡.110.♡.68) - 2017/05/28 06:44:28

그쵸? 이쁘고도 맛있어요.

감사합니다. 꾸벅!

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/05/28 09:09:07

영양만점^^추천 죤하루되세요

개선자 (♡.110.♡.67) - 2017/05/30 11:44:21

상콤미녀, 오래만이네요.항상고마워요.꾸벅!

coffee라떼 (♡.50.♡.241) - 2017/05/28 10:12:03

맛잇겟어요

개선자 (♡.155.♡.44) - 2017/05/30 11:45:03

네에.고마워요.꾸벅!

풀씨 (♡.221.♡.106) - 2017/05/28 17:03:20

색상이 너무 예뻐요.먹음직 스러워요 ^^ 추천요!^^

개선자 (♡.110.♡.39) - 2017/05/30 11:46:05

그쵸? 제가 봐도 색갈이 넘 잘나오고 맛도 완전 짱!

쎄쎄, 꾸벅!

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:18:51

먹음직 함다. ㅋㅋ

개선자 (♡.37.♡.54) - 2017/06/02 21:45:43

그쵸. 제가봐도요.ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:19:32

추천..!

개선자 (♡.37.♡.54) - 2017/06/02 21:46:27

감사합니다. 꾸벅!