저녁메뉴2

오세로 | 2017.05.28 00:15:24 댓글: 34 조회: 3394 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3375490

가지폰즈
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5273.JPG | 409.8KB / 0 Download
토니안 (♡.25.♡.151) - 2017/05/28 00:33:55

예술품 같소.

추천!

오세로 (♡.12.♡.75) - 2017/05/28 00:45:49

ㅋㅋ 추천까지 .. 감솨함다 ^^

그대라는이유 (♡.220.♡.247) - 2017/05/28 07:27:46

이뻐요~어떻게 했는지 궁금해묘^^

오세로 (♡.107.♡.96) - 2017/05/28 09:49:32

그대님 좋은 아침입니다~ 가지는 절만 갈라서 사선으로 칼집을 냅니다. 그리고 후라이팬에 그름 넉넉히 두르고 구워내고 하이쌘쟝유아님 폰즈로 간하고 카쯔오부시를 뿌리면 끝! ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.192.♡.2) - 2017/05/28 14:32:14

한번 시도해봐야겠어요~~~^^

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/05/28 09:07:40

오세로님은 완벽하시구낭 추천

오세로 (♡.107.♡.96) - 2017/05/28 09:50:21

이런 극찬을 ㅋㅋㅋ 저 지금 입꼬리가 귀에 걸렷어요 ~

남자답게사랑한다 (♡.245.♡.158) - 2017/05/28 11:56:11

무우 おろし가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 60점

오세로 (♡.12.♡.104) - 2017/05/28 16:42:43

심심하면 그냥 쪼글데리구 앉아서 무우로 콧구녕나 파슈 ㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.154) - 2017/05/28 13:49:23

크~~
-요거 몇인분임까??
--내 혼자 다 먹을꺼 같슴당,,ㅋ
~~맛있어 보여서 추천임당,,

오세로 (♡.12.♡.104) - 2017/05/28 16:43:25

역시 수연님 밖에 없네요 ~ ㅎㅎㅎ고마워요~

풀씨 (♡.221.♡.106) - 2017/05/28 17:01:06

가지는 구웠어요?비법 전수 해줘요 너무 근사해요 오세로님 ^^ 추천은 필수!추천!

오세로 (♡.12.♡.104) - 2017/05/28 17:19:25

쟝이치! ㅋㅋ 가지는 절만 갈라서 사선으로 칼집을 냅니다. (왓플문의가 되게요)그리고 후라이팬에 그름 넉넉히 두르고 구워내고 하이쌘쟝유아님 폰즈로 간하고 카쯔오부시를 뿌리면 끝! ㅎㅎ

참행운 (♡.30.♡.47) - 2017/05/28 22:18:37

훌륭해요,추천.

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/05/29 22:40:10

훌륭하단 칭찬에 방글방글 ^^고마워요~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.17) - 2017/05/29 07:22:08

요리가 아닌 전시품 같아요 ㅋ

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/05/29 22:42:50

ㅋㅋ 띠붕님 칭찬에 요리를 올리는 보람을 느낌니다~ 고마워요~

조건만남88 (♡.214.♡.48) - 2017/05/29 09:26:36

와우

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/05/29 22:51:31

나이스!?ㅋㅋ

신비주이 (♡.144.♡.245) - 2017/05/29 09:31:16

찬찬히 여겨보니 X여며서 잘랏네요 ...

품이 갈텐데 ... 추천요

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/05/29 22:53:23

ㅋㅋ 신비님 방마다 들여줘서 넘넘 고마워요.그리고 사랑해요~

원스타일 (♡.227.♡.76) - 2017/05/29 23:59:59

맏며느리감이네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/05/30 07:47:34

그런가요? ㅋㅋ 료리를 하는건 행복한 가정을 지키기 위한 노력중의 하나라고 생각해요.

별들333 (♡.81.♡.126) - 2017/05/30 15:57:23

담백하고 먹음직하고 보기도 좋네요, 레시피공부하고 갑니다 ...감사 추천꾹~

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/05/30 22:14:44

들려줘서 고마워요~ 꾸벅 ^^

낙동강오리알 (♡.39.♡.163) - 2017/05/30 20:59:08

군침이 꼴딱

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/05/30 22:17:03

감사해요~ 배시시^^

Yuri12 (♡.169.♡.237) - 2017/05/31 23:02:38

일본요리 좋아욧 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.195) - 2017/06/01 18:49:07

고마워요~ ^^

Yuri12 (♡.169.♡.237) - 2017/05/31 23:03:20

추천 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:25:58

먹음직스럽게 햇네여

솜씨 조아여 ^^

오세로 (♡.107.♡.195) - 2017/06/01 18:50:20

칭찬해줘서 고마워요~ 헤헤

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:26:41

추천....!!!

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/06/02 19:06:50

이런거 첨봄다 맛있겠슴당 ~^^