홈파티에서 내가 한 요리

청승가련 | 2017.06.01 11:52:26 댓글: 13 조회: 2177 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3378751

주말에 홈파티를 했어요.요리실력이 없어 간단하게 샐러드 야채를 위주로 ㅎㅎ.모두 맛점하세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 176.9KB / 0 Download
후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/06/01 11:55:10

넘 이쁘게 잘 세팅하셧는데요ㅋㅋㅋ

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/01 13:05:30

감사해요.료리보다 세팅을 더 좋아해요.님 료리도 넘 맛있어보여요.

풀씨 (♡.219.♡.28) - 2017/06/01 15:29:12

워~분위기 쩌네요.요리가 특색있어요.어데 사세요?일본?아니면 서양이예요?홈파티 근사한데요.추천요!

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/01 18:14:09

항상 님요리 보면서 군침만 흘리는 일인인데 허접한 요리에 추천까지 감사해요.
저 일본이에요,용기내 자주 올릴게요.

참행운 (♡.169.♡.159) - 2017/06/01 21:48:30

럭셔리하네요.

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/02 11:21:14

댓글감사함당,맛보다 분위기를 따지는 편이라 맛은 그닥.

참행운 (♡.30.♡.33) - 2017/06/03 00:18:43

맛도 아주 좋겠지요,분위기 좋으면 음식도 맛잇어지죠.

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 21:58:31

잘햇슴당 ^^

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/02 11:20:25

감사함당^^

행복느껴져 (♡.39.♡.185) - 2017/06/02 15:25:01

분위기 진짜 짱!!
담백하고 깔끔하고
맛도 있어보여요

청승가련 (♡.36.♡.72) - 2017/06/02 16:46:22

와ㅡ댓글 감사함당*^-^*

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/06/02 19:13:41

근사하네요~~~추천^^

옥수수강냉이 (♡.136.♡.42) - 2017/06/03 14:58:18

이쁩니다 .특히 잔이