금요일 아침식사

별들333 | 2017.06.09 07:48:48 댓글: 11 조회: 1445 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3386448

힘들어도 기분좋은 금요일이네요,소금 조금 뿌려서 밥가마 만능찜으로 쪄낸 계란과 치즈 약간 뿌려 구운 만두랑 도마도 쥬스와 찹쌀지지미랑 죽.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.2MB / 0 Download
후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/06/09 09:51:27

아이고,,, 이쁘라...
아침 시간이 부족할건데 ㅋㅋㅋ
참 부지런 한분 같네요.. ㅋㅋㅋ

별들333 (♡.136.♡.75) - 2017/06/10 18:39:20

엄마가 챙겨주는 아침을 먹으니 몸이 덜 피곤한거 같다는 딸님 말에 제가 좀 일찍 일어나 서두릅니다~

참행운 (♡.234.♡.61) - 2017/06/09 21:23:17

별들333 (♡.219.♡.15) - 2017/06/15 11:18:48

추천 감사합니다 ~

오세로 (♡.12.♡.115) - 2017/06/10 06:58:20

아침에 이렇게 푸집하게 갖추셨네요^^ 부지런함에 탄복합니다~추천~

별들333 (♡.136.♡.75) - 2017/06/10 11:24:06

감사합니다~ 챙겨놓아도 선택되지 못하고 요구르트나 우유를 요구할때도 있더라구요 ㅋㅋㅋ

초피컬시스 (♡.104.♡.212) - 2017/06/11 22:55:55

참…
자존심 상하네요!
우리 와이프 좀 배워줘요!ㅋ

별들333 (♡.215.♡.80) - 2017/06/12 11:21:02

들려주셔서 감사합니다 , 쵸피컬시스님 배워서 와이프분 해드리세요 ^ ^

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:36:31

간단한 아침이 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:37:16

추천해요 !

별들333 (♡.219.♡.15) - 2017/06/15 11:09:28

추천 감사합니다 ~