시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

따님 소풍 도시락

썅챈칸 | 2017.06.09 09:03:45 댓글: 22 조회: 2423 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3386545

한달에 한번 현장견학 갑니다.
이제 도시락 싸는솜씨만 느는것같씀다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170609_082209.jpg | 3.4MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.86.♡.115) - 2017/06/09 09:37:42

이쁘게 잘 만들었네요

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/10 23:27:56

매달 한번 소풍가니 하루는 바뻐요~

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/06/09 09:52:13

정성이 가득 합합니다. ㅋㅋ

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/10 23:28:40

담번엔 머 해줄까 고민입니다.ㅋㅋ

청승가련 (♡.36.♡.72) - 2017/06/09 20:22:06

사랑이 느껴지네요

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/10 23:29:24

ㅎㅎ 감사합니다.

참행운 (♡.234.♡.61) - 2017/06/09 21:26:32

추천.

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/10 23:31:29

소중한 댓글 감사함당~

오세로 (♡.12.♡.116) - 2017/06/10 07:00:49

사랑만땅 엄마표 도시락 엄지척~^^

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/10 23:30:07

반찬을 머로 할까 고민도 됨다
매달한번 소풍가니...

신비주이 (♡.223.♡.205) - 2017/06/10 09:32:32

키티 도시락 예뻐요 ~

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/10 23:30:48

키티로 하긴했는데 어째 어수선해보임다 ㅋㅋ

초피컬시스 (♡.104.♡.212) - 2017/06/11 22:54:51

저는 지금 와이프랑 살다가 영원히 이런 도시락 못보고 죽을것 같네요! 리혼해야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

썅챈칸 (♡.246.♡.61) - 2017/06/13 03:59:48

울실랑한테는 이런 도시락은 못해쥤네요
저도 조만간에 이혼 당하지 않을란지ㅋㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 11:04:51

너무 이뻐요 .정말 잘하셨어요.엄마표 정성이 담긴 도시락 추천 ^^

썅챈칸 (♡.246.♡.61) - 2017/06/13 04:00:59

ㅎㅎ첫스타트를 이쁜캐릭터로 시작해서 이젠 도시락 캐릭터가 걱정임다

커피향이좋아커피향이좋아 (♡.224.♡.214) - 2017/06/12 14:48:07

정성드려 짓은밥 와우 고양이 이뻐요

썅챈칸 (♡.246.♡.61) - 2017/06/13 04:01:52

맨날 자기가 키티 엄마래서 만들어 줬더니 엄청 맘에 들어하는 눈치임다ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:38:16

정성가득한 도시락 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:39:00

추천해요 !

심양인연 (♡.200.♡.195) - 2017/06/17 09:47:15

이뻐요~

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 19:22:16