연근샐러드

본처의유혹본처의유혹 | 2017.06.10 07:15:11 댓글: 13 조회: 1486 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3387309

1. 연글샐러드
소스는 마트서파는 믹스너트ㅡ땅콩. 아몬드. 호두등이 들어잇는거
에다 버터랑 마요네즈넣고 갈앗어요. 위에다 감자튀김놓구 새싹으
로 장식.

2. 비트피클
비클담그고 나머지피클 조금넣고 적채. 파이내플. 사과. 레몬. 야구
르트. 우유 등 잇는재료넣구 쥬스갈앗어요.

3. 마요네즈

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
2017-05-27 08.31.07.jpg | 218.7KB / 0 Download
2017-06-10 07.55.07.jpg | 245.8KB / 0 Download
2017-06-10 07.53.01.jpg | 85.7KB / 0 Download
개선자 (♡.14.♡.244) - 2017/06/10 16:42:39

이쁜이들은 뭐든 이쁘게 하네요. 추천!

수연이11 (♡.223.♡.208) - 2017/06/11 21:19:38

크~~
--잘했슴당^^

초피컬시스 (♡.104.♡.212) - 2017/06/11 22:48:14

오우~ 이분은…ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴거랑 다르게 고생도 하시네요!ㅎ 자게에서 저녁마다 배 터지게 분은 밥할줄도 모른대요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/06/11 23:17:35

열븐 구독 감사합니다
사랑합니다 ♡♡

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 11:03:17

영양 만점.그리고 너무 깔끔하고 이뻐요 요리마다 .망설임 없는 추천을 드려요.전 샐러드 좋아해요.건강해지는 기분 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.53.♡.238) - 2017/06/14 07:09:55

저두 샐러드 좋아해요 고마워요.

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/06/14 02:42:16

에피타이저마냥 상큼하게 만드셨네요~ 추~

본처의유혹본처의유혹 (♡.53.♡.238) - 2017/06/14 07:10:54

항상 아낌없는 추천을 주셔서 너무 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:30:21

잘햇슴다

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:31:32

추천!

행복느껴져 (♡.39.♡.180) - 2017/06/16 17:08:52

이쁘게도 했네요
추천도장 찍고갑니다ㅎㅎ

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 19:18:59

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/06/19 22:22:56

구독 감사합니다.