된장찌개

작은물꼬기 | 2017.06.12 19:19:28 댓글: 5 조회: 1205 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3389858

한국된장(동생맛있다고중국마트서사온거임다).내가만든고추장.애호박.멸치다시마국물.멸치액.양파.마늘다진거.손질한국물멸지 4개.같이 푹 끓이다가 두부넣구 시어머님 말린 마른곶주 몇개넣었어요. .내일이면 더맛있답니다.
한국주방아줌마가 끓인게 맛있어서 시도해봣는데 괜찮네요. 근데 짜다는건 나만 아는 비밀입니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
낼아침에 밥 쓱싹쓱싹 비벼먹어야겠네요. 국물용은 아닙니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.5MB / 0 Download
초피컬시스 (♡.156.♡.53) - 2017/06/12 20:12:57

역시 작은 물고기님은.....ㅋㅋㅋ
해장국으로 대단하네요...

맨날 술만 처먹는 통일이 많이 먹어야 하는데 말이죠..ㅋㅋㅋ

실제 (♡.111.♡.52) - 2017/06/15 07:10:15

역시 장국이죠^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 14:02:50

과음한 이튿날에 최고에요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 14:04:04

.추천 .

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 19:07:04