다두배채돼지고기속뽀즈

작은물꼬기 | 2017.06.12 19:25:13 댓글: 11 조회: 1745 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3389867

그저게 먹고싶은데 집에 쑈무가없어서 집근처 큰마트 다돌아댕겻는데 끝내 못사고 인터넷으로 삿어요.다음날 바로도착해서 어제 뽀즈 만들었는데 성공햇네요. 뽀즈는 항상 찌고 난뒤에 뚜껑열면 납작해졋는데 어제는 완전성공했어요.폭신폭신 하고 맛있었어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9667.JPG | 446.7KB / 0 Download
팥빵 (♡.245.♡.225) - 2017/06/12 19:38:25

실제 (♡.111.♡.73) - 2017/06/12 19:51:01

양배추고기속 찐만두 먹음직하네요^^

초피컬시스 (♡.156.♡.53) - 2017/06/12 20:10:30

이분 오랜만이네요....대단한 작은 물고기님....ㅎㅎㅎ

설이 (♡.223.♡.117) - 2017/06/12 20:45:00

밀가루음식 좋아해서 몇번해봣는데 번마다.실패햇네요 ㅋㅋ
물고기님한건. 맛있어보여요.^^

수연이11 (♡.223.♡.145) - 2017/06/12 21:55:01

크~
뾰즈가 먹꼬싶네ㅋ
-모양도 곱게 잘만들었슴당 ,,

풀씨 (♡.219.♡.251) - 2017/06/13 08:52:25

워 ~대단하세요.몇개 나눠 주세요.뽀즈를 집에서 하시더니 ㅋㅋ추천요^^

별들333 (♡.219.♡.135) - 2017/06/13 16:59:20

모양도 이쁘고 크기도 고르네요.. 먹고파요 ^ ^

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/06/14 02:44:45

기달기쇼.. 내 떠푸노 가져오구~

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:55:55

먹음직 스럽네요

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:57:10

추천 .

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 19:05:18